緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?

若飛
若飛 2011-06-16 10:17:15 #41F

Sophia我找到銅鑼灣海景飯店了,它是4星級的飯店,那會不會很容易被抓到我犯規丫

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-16 11:14:16 #42F

to 若飛~我是請旅行社幫我報價4天3夜一晚住迪士尼好萊塢~另2晚住別的飯店~中環的飯店都有點貴~而且都是5星的~我找的以下都是4星的~

妳參考看看^^加油!!

還有妳上網去"台灣自遊網社"上去看房間更好~參考看看

http://www.kktravel.com/index.htm

1.伯寧(銅鑼灣站)可在雙人床房加一床(行軍床)離地鐵只有一分鐘左右~

2.富豪(銅鑼灣站)可加一床(行軍床)離地鐵1分左右

目前還在網路上看房~有另外的房型不錯~我再po上來

等報價出來我再分享給妳~但我是從高雄出發的~會稍微不同^^

(原作者於 2011-06-16 11:33:38 重新編輯過)

若飛
若飛 2011-06-16 11:36:24 #43F

YO YO媽咪,因為我是訂航空公司的自由行,你說的這幾家飯店都不在配合的飯店裡,所以後來我改訂銅鑼灣海景,它離地鐵站天后站也很近,而且Sophia媽介紹這家加床睡起來比較大,目前旅行社幫我訂迪士尼飯店,迪士尼還沒回應,不知道訂不訂的到,如果訂不到我就4晚都住銅鑼灣了,目前總Total費用5萬6千多,不包含迪士尼門票

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2011-06-16 11:36:40 #44F

訂...

若飛

銅鑼灣海景不到四星....最多三星半~

他們不會很嚴格,不過check in大堂有點小

去check in時可以先不要整家人一起去...

check in後進出幾個人她們就不太會管了!

YOYO的麻咪做的功課的那兩家飯店也都很ok~也有配合航空公司的自由行喔!

房間比較大~只是價位當然是比銅鑼灣海景高

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-16 11:59:34 #46F

to 若飛~妳五萬多有含稅及兩地機場稅...等~另外香港電子簽證是多少?有含在內嗎?

離地鐵站方便多了~而且如果有空從銅鑼灣站去海洋公園也很近^^...我是給旅行社3個日期~7/5~7/8 -7/12~7/15-7/19~22 看他報價加飯店這個日期會不會有所不同~

to 三公主的媽咪~謝謝妳這位香港達人的分享~因我是三大一小..(內有65歲以上的老人及4y6m的小孩)可能就要找大一點的房型>"

若飛
若飛 2011-06-16 12:01:35 #47F

有含機場稅,但不含港簽,我打算去燦X辦,一個人好像700

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-16 12:06:38 #48F

to 若飛~就我所知...港簽700有點貴>"

我已經很~久沒有辦過港簽了...因為都用台胞證啦^^"

不過我之前辦,以及幫每次同行的親友辦..都是找拍賣上的"前x旅遊/x方旅遊"

港簽290,郵資另加~不過我家就在他們公司附近

所以我都直接過去找他拿

人很好!服務也很週到

跟他訂航空自由行,用現金付費折價也不少~我訂過一次...

不過老公說這樣少了信用卡的旅平險...他不是很安心

所以就只有訂過一次 @@"

他信用很ok~可以放心跟他辦!

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-16 14:39:26 #50F

to 三公主的媽咪~為什麼另外辦港簽會少了旅平險??...不好意思~因為不懂~可以解釋一下嗎? 是因為現金付了旅費嗎?用信用卡付旅費才有送旅平險是嗎?但用信用卡不是要另外加稅 ~"~?

(原作者於 2011-06-16 14:41:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己