緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
最大膽的經驗 2011-06-01 13:32:37 版主 245

1.在沒人的ktv的包廂裡(以前在ktv工作)

2.晚上在陽明山上車裡車震(不過感覺很糟)

3.和以前男友喝醉忽然想愛愛,不過他弟在旁邊,我們還是愛起來了(好像忽略它的感受了)

4.和以前男友在房裡做(他當兵),一次又一次高潮忍不注大叫,後來出房間,才發現一堆長輩及他父母都在,而且他們是一貫道,正在修行....

5.上班時間偷跑,電話來了,男朋友故意更賣力,害我ㄧ邊忍住一邊回答問題

匿名
匿名好說話 2011-06-01 14:32:58 #1F

1. MTV包廂 醉翁之意不在酒 哈

2. 醫院廁所 床上 (二次不同經驗) 床上那次差點破處

3. 公園角落

4. 住飯店時 去廁所忙 他朋友都在外面

暫時想到的...

乂貓媽咪
乂貓媽咪 2011-06-02 00:25:33 #2F

1.夜晚的海邊沙灘上

2.網咖的廁所

3.火車上的廁所(很擠)

4.公司宿舍的樓梯

5.拍婚紗照時男友一時"性"起.就在婚紗公司的休息室!!!

6.休息站的停車場裡車震!!

7.淡水漁人碼頭的停車場!!

以上都是跟前男友才有的體驗= =

笨蛋豬
笨蛋豬 2011-06-02 08:22:03 #3F

1.北海岸的海邊礁岩,還引來海巡隊的船開過來關注一下。

2.路邊的無人公車,他知道從外面有手動裝置可以開,我們在裡面做,路人在外面走來走去。

3.貓空路邊的田裡。

4.百貨公司殘障廁所。

年少輕狂的歲月啊~

匿名
想知道 2011-06-02 11:52:22 #4F

版媽想問你~和以前男友在房裡做(他當兵),一次又一次高潮忍不注大叫--

你都是陰道高潮的嗎?還是陰蒂高潮呢?

好幸福喔

匿名
最大膽的經驗 2011-06-02 11:59:43 #5F

給樓上

我沒出聲音耶

他老弟在旁邊

再出聲音就太誇張暸啦

匿名
最大膽的經驗 2011-06-02 13:39:29 #6F

回錯了

是男友爸媽那次

我自己分不清楚是在哪裡耶

總是就是一直流水

然後收縮

應該是陰道型的吧

我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-06-03 21:23:57 #7F

1.第一次給外國人(誰說外國人很大~又細又長)

2.跟第三任男友在一起七年,劈腿五次不同人有三個有上床,男友都不知道

3.其中一任交往四個月還沒愛愛就洩了,第二天我馬上手機換掉,失蹤

4.跟其中男友有在陽明山上全裸打過野戰,在頂樓11樓邊看夜景邊做

5.跟我見過最小小鳥的老公結婚,至今壓根沒有大膽的經驗

Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2011-06-03 21:57:02 #8F

樓上的太好笑了

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2011-06-04 00:32:19 #9F

1....前男友媽媽旁邊{同一間不同床}

2二樓陽台~對面還有人在烤肉

3...無人的高美濕地{蚊子很多}

4清水休息站的停車場{車內位子小}

5酒醉3p{沒有想像中美好}

6男友當兵四腳獸...{很趕...沒f..}

KK man
KK man 2011-06-04 00:39:22 #10F

回9樓,請問酒後3p是啥感覺阿... 是二男一女還是二女一男阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力