請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!

舉例來說分享康橋入學考考試經驗 ,錄取經驗, 註冊何時通知等.....今年考試的內容和難度 都歡迎交流喔!

舉例來說,可分享今年參加人數,英文科檢測作文題目是什麼?數學科?題數?難度?作答幾分鐘? 何時收到學校錄取通知? 任何分享都是十分珍貴,謝謝!

(圖片來源;康橋中學官網)

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_img_1

於2022-01-08 17:55:21重新編輯過
小萍子
小萍子 2022-01-08 18:11:03 #1F

考私中補習班
考私中補習班 2022-01-09 08:07:41 #2F

家長面談這部分也很重要 

考私中補習班
考私中補習班 2022-01-22 07:05:14 #3F

1/21 林口康橋考七年級留學班考生 已有學生陸續收到電話通知錄取林口康橋留學班七年級

考私中補習班
考私中補習班 2022-01-22 17:05:30 #4F

康橋林口今明二天 會陸續通知錄取學生

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-01 13:12:08 #5F

考上康橋的同學 會收到錄取通知書 成績優秀的 會有奬學金

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_5F_img_1

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-06 08:38:16 #6F

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_6F_img_1

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-22 07:14:41 #8F

康橋入學考六升七入學考

英文檢測有一定方向題型

分二大部分

選擇題和寫作部分

另有國文,數學二科

建議準備時間一年至二年

所以四下或五上開始,另外寫作需要較長的時間訓練及培養能力以及練習和修改

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-23 13:14:51 #9F

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_9F_img_1

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-28 07:05:06 #10F

康橋G7-G12 秀岡校區申請資訊分享

https://www.kcis.ntpc.edu.tw/_Admission/XiugangCampus/

請問有學生今天下午參加六升七康橋林口(英數)考試和下週即將參加康橋秀岡 (國英數)六升七入學考試,歡迎討論分享今年小朋友參加考試的經驗,謝謝!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力