阿弟弟的阿媽咪
小小兔的媽咪 2011-06-10 17:07:52 #171F

我也要去買田原香雞精,讓自己up up喔~ 孕期及產後cup升級私房「密」談_171F_img_1

伊咚摩嘰
伊咚摩嘰 2011-06-10 21:50:33 #172F

感恩!受益良多。目前仍在補乳中,希望CUP在升級喔!

叮
DD是我的情人 2011-06-11 01:32:46 #173F

希望喝滴雞精跟朽木操有效^^

fish
fish 2011-06-11 02:25:40 #174F

現再2寶剛滿月沒多久

這胎奶量有較多

也有喝滴雞精

但我比較期望不餵奶後還是能UP拉!~

還有望嗎??

老老潘
老老潘 2011-06-11 05:48:13 #175F

慘慘慘~~~我停止餵母乳後,體重一直降,降到比懷孕前還要瘦,這樣我哪裡來的白色脂肪讓cup up up?我從不節食或減重,怎辦?胸部以前是B~C,現在根本是A-,誰來救救我萎縮的胸部?甚至都再想是不是在生一胎重新補身體呀?

♂Smile檸檬♀
♂QQ寶貝♀ 2011-06-11 17:05:52 #176F

看到這篇文章讓我了解更多的知識...讓我知道方法還有那麼多種.......謝謝分享..

Hsin媽咪
Hsin媽咪 2011-06-11 17:46:27 #177F

懷孕及產後的確會讓罩杯升級+1

但停餵母奶後,胸部又回到原來的尺寸了,而形狀比懷孕前慘>

mini
mini 2011-06-12 00:45:31 #178F

感謝提供這麼好的訊息,

真是受用,

正準備第二胎生產完後,

讓二BABY有足夠的母奶喝,

不論是產前產後胸部保養都很重要!

啾啾潔
啾啾潔 2011-06-12 03:25:21 #179F

要讓咪咪cupcup 要一直補充

蛋白質但如果要一輩子

都讓咪咪cup不就要補充蛋白質到老阿?

小妍妍
小妍妍 2011-06-12 21:21:21 #180F

謝謝分享 讓即將生產的我倍感受用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招