alice29
alice29 2011-06-13 02:51:51 #181F

從懷孕第二個月開始就每天一包原味滴雞精

上班感覺比較不累了

和剛懷孕時的精神差很多

我會持續喝到斷奶為止,看能不能多補一個UP~^^

維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-06-13 06:10:17 #182F

不餵奶之後是不是胸部一定會"打回原形"呢?

之前寶寶還小喝很多時 我的罩杯也是很可觀

但是隨著寶寶愈來愈大 副食品吃得多

罩杯就愈來愈"空洞"

有沒有能讓罩杯維持的方法呢?

Isa H
Isa H 2011-06-13 06:39:36 #183F

雖然說胸部大小和奶量不一定有相關

不過 好像是小奶少奶的那一型 真傷心

茵 v.s 緯+榆
茵 v.s 緯 2011-06-13 12:57:17 #184F

哺乳時 的確有升級..

但是我發現..哺乳時脹到很大..離乳後 小到比懷孕前小..

形狀也很差..沒彈性..

有沒有補救方法..整個縮水..

我要UPUP拉>

lynn 2
lynn 2 2011-06-13 14:10:03 #185F

剛好正在懊惱這第三胎了,餵母奶餵的都下垂了 >"

快樂三人行
快樂三人行 2011-06-13 15:05:12 #186F

感謝中醫師的建言!!

希望我接下來懷孕時有可以藉此upup!!哈

受益良多,tks!

夢夢公主
夢夢公主 2011-06-13 16:09:23 #188F

現在正喂母乳滿3個月了..好累喔..

想多睡少擠..又怕奶量變少.

餵母奶真是一條不歸路~~

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-06-13 18:36:50 #189F

這是第2胎懷孕5個月時就開始買天早晚各一包滴雞精.聽說剖腹產體力會恢復很快喔~生完還要繼續喝.讓母奶濃郁.營養^^

目前餵母奶.每天早晚各一包滴雞精.讓寶寶頭好壯壯....也希望好不容易升級的罩杯在斷奶之後.能維持住不要打回原形...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招