阿朱
阿朱 2011-06-08 08:54:07 #131F

原來如此

真是受益良多

謝謝

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2011-06-08 08:56:46 #132F

一旦停餵母奶之後,胸部會不會縮小呢?

shih-yen
shih-yen 2011-06-08 09:10:42 #133F

第一胎母奶餵的很失敗

九月~第二胎~~再接再厲!加油!!

沒餵之後ㄋㄟㄋㄟ 真的會越來越小。 孕期及產後cup升級私房「密」談_134F_img_1

小蘭麻咪
Ryan麻咪 2011-06-08 09:13:11 #135F

我第一胎乳汁不足,希望這胎按照這些方法,能讓乳汁源源不絕+胸部 up up

RaRa喵喵
RaRa喵喵 2011-06-08 11:31:55 #136F

現在已生完了,再補來不來得及阿

胸部沒upup,還一直往地心引力去阿

Elon
Elon 2011-06-08 18:18:34 #137F

第一次生產完

因為太累不斷追奶 喝湯都沒有用

母乳也只餵了四個月

沒餵之後 也縮回原本尺寸且比較沒彈性了!

老公說是感覺變小比較下垂了!>

Angeline
Angeline 2011-06-08 21:45:21 #138F

感謝解惑

受益良多

哈哈麻咪
哈哈麻咪 2011-06-09 00:44:19 #139F

我懷孕時的CUP大概升了兩個尺寸,

可能是我不忌口吧,

不過體重也是直線上升,

還好生完都有降到小標準內,

餵母乳的期間CUP是比孕期小了一個,

但是給餵母乳的媽咪們建議~

哺乳期間千萬別塗甚麼東東在胸部喔,

我都是靠洗澡時使用冷水由下往上沖,

以及多吃青木瓜燉排骨或花生豬腳,

發奶兼維持胸部的彈性!

媽咪們加油UPUP!!

麥麥媽咪
麥麥媽咪 2011-06-09 01:45:57 #140F

受益良多~3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過