☆利小欣☆
利小欣 2011-06-09 11:03:08 #151F

從懷孕開始就每天一包原味滴雞精

現在五個多月了,baby發育一直都很正常

媽咪上班也比較不累喔

和剛懷孕時的精神差很多

還有就是喝滴雞精也不怕變胖

是個很棒的東西CUP也會升級ㄝ

受益真多ㄚ~~

hammerlin
hammerlin 2011-06-09 11:44:08 #152F

現在在餵母乳中~胸部因為漲奶時大時小,

好想知道怎樣讓我退奶後還是保有大cup喔!

小少爺的娘
小少爺的娘 2011-06-09 11:44:43 #153F

生產完已經6個月了..很怕母乳營養太少..想喝雞精來補充營養..

吳小如
吳小如 2011-06-09 11:54:17 #154F

我有哺乳,可是第一胎時又縮水回去~~不知道是不是沒吃的很好!!這一胎不想要哺乳後cup又縮回去了!!

佐佐&穎穎媽咪
佐佐&穎穎媽咪 2011-06-09 11:56:04 #155F

看完徐醫師解說的這篇,增長很多知識!!

如果能早點認識田園香滴雞精該有多好~~

正擔心已經開始退奶的我

胸部會乾扁下垂>""

1988 2011-06-09 13:03:06 #156F

很棒的Q&A

希望我的乳汁也可以源源不絕

甜歆
甜歆 2011-06-09 14:58:37 #157F

我的CUP真的因為生了寶寶而大了一號!!!

但是奶水左右不均 左邊比右邊少呢!!!

不知道為何會如此....

amay
amay 2011-06-09 17:38:44 #158F

雖說懷孕階段可以升級cup~

但我發現我母乳餵了兩胎~

第一胎停餵以後發現ㄋㄟㄋㄟ變小了= =

是不是停餵以後ㄋㄟㄋㄟ都會變小啊?

第二胎目前還在餵~

現在已經餵到寶貝1y10m了~

最近感覺ㄋㄟㄋㄟ好像縮水了~XD

cup好像也變小了~

該不會等斷奶後又比懷孕前cup還小吧???

停餵ㄋㄟㄋㄟ變小應該是很多媽咪的困擾吧???

還是只有我這樣???

我也想讓cup恢復到以往的尺寸>"<

憶兒
憶兒 2011-06-09 18:01:38 #159F

懷孕跟哺乳胸部會變大沒錯...

不過好像斷奶胸部又會回復原本的大小呢??

目前我正在哺乳....

田香原雞精有聽朋友說不錯...

也正想買來喝看看呢....

hugh
hugh 2011-06-09 20:06:59 #160F

原來哺乳有這麼多的好處

生小孩完 曾漲到石頭奶

硬到擠不出來 又加上那時是新手媽媽

週遭根本沒朋友或親人可詢問

後來發燒 退了之後發現胸部好像變軟軟的~

加上當初哺餵母奶知識錯誤那時也沒想到有母乳網站可查詢

害得小孩沒什麼喝到母奶 退奶後胸部卻軟軟垂垂的

實在很不美觀>.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己