請問:會自己讀啟思I am going to read,現在要買哪些書?

MM咪寶
MM咪寶 2012-06-22 10:44:27 #11F

我也有買 這套 質感很好,內容很有趣,連大人看了都會 ㄏㄏ笑 我是買 Found an apple 這本 http://www.pcstore.com.tw/kidschool/HM/search.htm?store_k_word=Z29pbmclMjB0byUyMHJlYWQ=&slt_supk_option=1&inexh=P000761 推~ 這家雖然沒有比別家便宜,但是因為他們有很多不錯的加購商品,買起來超划算的!!
Toro喵
Toro喵 2012-06-23 16:21:01 #12F

愷媽媽 我去你的網站無法留言耶,因為要客人密碼 謝謝
愷媽媽
愷媽媽 2012-06-25 16:51:41 #13F

媽咪去你家留言囉.謝謝^^
冬羽
冬羽 2012-07-05 11:32:39 #14F

愷媽媽:啟思I am going to read賣掉ㄌ嗎? 版媽:要賣在通知一下喔,我可以只要書就好
小荒
小荒 2012-07-22 11:13:26 #15F

如果有爸媽願意割愛這套書的光學筆的話, 請到我家留言~ 謝謝~
ann
ann 2012-08-29 01:23:17 #16F

我有一套 I am going to read 要出售 ,有需要的請留言謝~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=369431&mfid=226047 (原作者於 2012-08-29 01:39:45 重新編輯過) (原作者於 2012-08-29 01:40:00 重新編輯過)
jessica 2
jessica 2 2012-09-04 17:18:41 #17F

ann 到你家留言
ann
ann 2012-09-04 23:30:50 #18F

那套己賣出了哦~謝~
愷媽媽
愷媽媽 2012-09-05 09:41:03 #19F

我有一套要賣出.需要可留言^^
jessica 2
jessica 2 2012-09-05 13:33:59 #20F

愷媽媽 請到我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走