緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:會自己讀啟思I am going to read,現在要買哪些書?

橘子家
橘子家 2011-05-20 13:05:58 版主 244

小二

會自己拼讀

不需讀書機

速度約5-10分鐘讀完一本

字彙因為以前就聽過90%了解

請問要接哪些書

目前未學習寫英文字

只聽說讀

Pai2
Pai2 2011-05-21 21:20:43 #1F

參考看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3242879&bid=15&r=652&page=33

有幾套還不錯的分階讀本

都有出有聲點讀版

可以上網去 google看看

Harcourt Level Reader, DK level reader , Scott Foresman level reader, Houghton Mifflin level reader

Ritamargaet
Suravinda 2011-05-22 02:42:04 #3F

英文童書家族

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3090

也可以自己上外文童書店的網站向店家詢問

麥克,歌德,kidschool....一堆

(原作者於 2011-05-22 02:47:38 重新編輯過)

翔翔媽媽
翔翔媽媽 2011-05-24 21:53:35 #4F

不好意思~~

我是想問你有意願要出售啟思的書嗎? 因為我們那時只買了6本

謝謝

橘子家
橘子家 2011-05-25 20:56:12 #5F

目前未讀完

再過一兩個月會打算出售

我想要買書, 不需點讀筆. 請問賣多少?
wanching
wanching 2011-11-19 04:56:38 #7F

我想要買筆耶~是藍色那支對嗎?
ui
ui 2011-11-21 10:48:16 #8F

我也想買筆耶 如果出售可以通知一下嗎 謝謝
元氣晴媽
元氣晴媽 2011-11-24 13:35:40 #9F

剛查到啟思只出到level 3 ,敦煌有賣level 4喔!
愷媽媽
愷媽媽 2012-06-21 10:55:00 #10F

I am going to read我有一套要出清.需要者請留言.謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力