緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大胸部的媽咪,如果要買無鋼圈的哺乳內衣,會推薦哪一家的呢?

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-05-07 22:53:43 版主 468

我擔心穿有鋼圈的哺乳內衣,會造成乳腺炎,

可是,又怕胸部大而容易下垂變形(我要穿到H),

所以想買無鋼圈的哺乳內衣。

今天去逛寶貝媽咪的專櫃,

天啊!一件兩三千,實在買不下手。

經驗豐富的媽咪,能不能幫我推薦便宜又能塑型的哺乳內衣呢?

祝大家母親節快樂喔!

Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2011-05-07 23:02:34 #1F

我是買媽媽餵的

老實說~

要餵母乳不下垂也難

小夏媽
小夏媽 2011-05-08 00:22:16 #2F

加拿大 Bravado的 上拍賣搜尋

真的很好穿喔~就算是鋼圈款也滿舒服的!

我懷孕到現在全親餵 已經長到H CUP

台灣幾乎找不到哺乳內衣了

媽媽餵運動型雖然舒適但真的很垂耶!

我穿Bravado的38DE很剛好

我已經買了四件啦!

一件大概1380~1680(依款式)

雖然無鋼圈但也不會很垂(當然還是鋼圈最挺啦!)

至少是我敢穿出門的程度

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-05-08 07:02:39 #3F

Ann媽咪:

我也試過媽媽X和六甲村的運動型內衣,

穿起來雖然舒適,但感覺會外擴。

實在不太適合size大的媽咪。

小夏媽:

謝謝妳的資訊,很認真的上網找拍賣,

可是不是缺貨中,就是團購已結束,

不曉得要怎麼購買耶~~

難道要去加拿大的網站買嗎?

請問妳是怎麼買到的呢?

謝謝妳。

小夏媽
小夏媽 2011-05-08 19:10:23 #4F

miniper媽媽

去妳家留言囉!

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-05-08 22:39:53 #5F

小夏媽,謝謝妳的推薦,已經去看過網站囉!

想再請問妳,有沒有買過它的溢乳墊?

雖然知道比較環保,但擔心洗不乾淨。

小夏媽
小夏媽 2011-05-08 22:54:26 #6F

沒有耶~

我一開始用貝親的還不錯

有想過要換可洗式的

但是...拋棄式的還沒用完

我就不會漏了...

到現在一直都沒墊

miniper媽媽
miniper媽媽 2011-05-09 18:17:41 #7F

小夏媽,謝謝妳的答覆喔!

妙妙貓&奇奇豬
小D天天開心 2011-05-11 13:43:39 #8F

我穿媽媽餵的~全機能無縫哺乳內衣

http://tw.mamaway.com/ec99/rgcj12/GoodsDescr.asp?category_id=63&parent_id=27&prod_id=09881

這款跟Bravado是一樣的,而且穿起來舒服哦~

大推!

淘氣mama
淘氣mama 2011-05-11 14:14:53 #9F

媽媽餵的~全機能無縫哺乳內衣

我也是大胸部~這款我也買了兩件~

不過穿過以後還是有點不太推薦

因為胸部太大變成網兩旁邊擠壓

在漲奶的時候~一不小心就會變成方形

還有ㄚ~因為我下圍小但是胸部大

導致我買最大L號~但是下圍就是程現中空狀態

扣最裡面胸圍太緊,扣最外面下圍中空

>

不要買無鋼圈對大胸不適合!!

我蠻推薦"Jamboree SMA記型哺乳內衣"舒服好穿︿︿

上奇摩搜尋一下就有現在最便宜一件$399

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招