緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕期間胸部變敏感,有推薦的內衣嗎?

唐婷妮
唐婷妮 2023-04-21 13:56:46 版主 12K

想請問一下各位媽媽們

懷孕以後胸部變得很變得非常敏感,穿著一般的內衣讓我感到很不舒服

想向大家詢問一下,有沒有適合懷孕期間穿著的內衣推薦呢?

因為胸部變脹的關係之前的內衣已經不太適合穿了,因為它們都是有鋼圈的,現在希望找一款更親膚、無鋼圈、具有支撐力的內衣

另外,我也想知道大家是如何選擇孕婦內衣的尺寸的?

應該選擇原來的尺寸還是要選擇稍大一些的呢?

孕期胸部的變化讓我有些迷惑,不知道該如何確定合適的尺寸

希望大家能分享一下你們的經驗和建議給我

紫甯甯
紫甯甯 2023-04-21 17:29:35 #1F

張綺惠
張綺惠 2023-04-22 12:19:08 #2F

我穿On Street的無痕內衣 孕期的時候很怕熱 但它夠輕薄透氣 而且支撐力也夠
我生完繼續穿

懷孕期間胸部變敏感,有推薦的內衣嗎?_2F_img_1

張庭宜
張庭宜 2023-04-22 20:50:33 #3F

幾個挑選原則妳參考看看:選擇親膚透氣材質的、肩帶選寬版的可以減輕胸部變大的肩背壓力、包覆性好的,可以維持胸型減少下垂或外擴的機率~

adsnew
提94
提94 2023-04-22 22:35:07 #4F

On Street家客服很親切喔~妳可以直接說妳的狀況並詢問尺寸問題

王凱琳
王凱琳 2023-04-24 15:12:40 #5F

有參考過母嬰品牌的內衣嗎?哺乳內衣那種~

hagsx10
hagsx10 2023-04-24 17:02:20 #6F

2樓這樣穿好仙!有商品連結可以提供嗎?

看樣式跟顏色應該是ZEROtouch 微塑那款~我自己也有買裸色的 穿衣服很好搭

2023-04-26 22:39:35 回覆
何霈
何霈 2023-04-24 21:26:43 #7F

華歌爾有寶貝媽咪系列可以挑選~設計也很少女

匿名
Baa 2023-04-25 16:04:19 #8F

推薦六甲村的涼感孕哺內衣~~超級無敵舒服!!
或是有一套黑色罩杯款的也不錯,穿起來胸型比較美

都是無鋼圈的不用擔心

匿名
CC 2023-05-26 16:42:38 #9F

我穿這個

台灣製造無鋼圈內衣

超耐穿 還可以丟洗衣機洗不變形

現在生完也繼續穿

完全沒變鬆

這有分尺寸

不是單一尺寸那種

懷孕期間胸部變敏感,有推薦的內衣嗎?_9F_img_1

於2023-05-26 16:43:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招