緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-08-21 14:57:30 版主 4239

想問一下大家生完之後有感覺胸部跟以前不一樣嗎? 之前都是親餵母乳沒什麼仔細看 但是自從退奶後感覺我的胸部好像變得有點垂垂的 雖然我問過老公他是說覺得還好 但我覺得跟以前比起來 胸型都變得不太好看..>< 而且現在穿有鋼圈的內衣都覺得很不舒服 也穿不住 我是喜歡穿法式的內衣,因為無鋼圈那種比較沒壓迫感 但是我又怕胸型會跑得更誇張.. 想問媽咪們親餵之後有沒有感覺胸部下垂? 或是有推薦穿起來舒服的調整型無鋼圈內衣嗎?

於2023-08-21 14:57:50重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-08-21 15:07:26 #1F

幫問

櫻桃小蛋糕
櫻桃小蛋糕 2023-08-21 15:46:33 #2F

我現在都穿AOR MORE的內衣我覺得好穿,他有4牌或是5排扣的,包覆性跟支撐性都很好就像穿有鋼圈的一樣可以支撐,但是沒有壓迫感

草草兒
草草兒 2023-08-21 17:23:49 #3F

AOR MORE+1 現在有活動折扣可以趁現在買比較划算 原PO媽咪可以試試真的好穿

adsnew
芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-08-21 17:39:46 #4F

想問一下折扣打折到什麼時候?想參考

應該是到8/22晚上吧可以去他們官網看看

2023-08-21 18:04:04 回覆

應該是到8/22晚上吧可以去他們官網看看

2023-08-21 18:06:35 回覆
喵咪麻糬
喵咪麻糬 2023-08-23 13:07:08 #5F

我也是有鋼圈的內衣超不舒服 尤其夏天更穿不住

有一個夢
有一個夢 2023-08-23 18:13:47 #6F

Aor more真的蠻好穿的 不會被勒住的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過