大胸部的媽咪,如果要買無鋼圈的哺乳內衣,會推薦哪一家的呢?

rosario
rosario 2011-05-13 17:47:13 #21F

當然是bravado

這也是我做功課很久才得知的

第一胎當初是買奇妮的有鋼圈3件

不過用了一年半後也蠻舊了

也買過mamaway的運動風,可是完全沒有支撐力和固定效果

整個胸部是下垂的

這一胎一直道懷孕後期才尋覓

最後找到bravado絲雅系列,很多媽媽推薦的產前產後都適穿

它像運動內衣,但和mamaway那種不一樣,材質比較厚,彈性較好,不易鬆拖滑動,套袋用洗衣機洗就好了

還有其他款式也是無鋼圈的

最大尺寸有到H罩杯,下圍可到40吋

絲雅系列就分SMLXL

一般尺寸ML就很夠了

網拍或團購都有,價錢大概1300左右,我是覺得不貴啦,不餵奶以後還可以穿

妳可以上網找找看

rosario
rosario 2011-05-13 18:00:15 #22F

to 黃米亞

妳應該是穿絲雅系列的L號

--------------------

bravado的尺碼和台碼不同

基本上罩杯應該都能應付東方人的胸部

(原作者於 2011-05-13 18:14:29 重新編輯過)

wei 2
wei 2 2011-07-02 20:07:07 #23F

小夏媽

您好

請問bravado內衣要找哪家買好? 謝謝

NELL
NELL 2011-07-04 08:45:26 #24F

洺洺媽
Satine25 2011-07-04 10:10:14 #25F

小夏媽

我也想知道Bravado內衣哪裡買

可以留言給我嗎

謝謝

喵小姐
喵小姐 2011-07-04 10:42:09 #26F

我也想知道耶~

第一胎餵母乳餵到兩歲

但一歲後就開始穿有鋼圈的內衣

一歲前穿無鋼圈的 真的超垂又外擴

好醜!

現在正懷第二胎當中~

每天穿內衣都覺得很痛苦

又不想再花錢買新的!

想買個可以產前產後都可以穿的內衣啊!!

小夏媽
小夏媽 2011-07-06 14:18:52 #27F

HI 各位水媽

因為我已經回大陸一個人帶孩子中 沒啥時間上網拉~

所以比較不方便一一回覆喔~

請到我日記7/6 的"BRAVADO 哺乳內衣"

裡頭有提到是跟哪位賣家買的

其實賣的人不少

但是這位賣家也是個母乳媽咪服務也很周到

我才會都找她買的 給大家參考囉!

Sineadchien
Sineadchien 2011-07-15 17:54:27 #28F

我的7/15日記裡也有提供露天賣絲雅的網址喔~可以參考!

(原作者於 2011-07-15 18:15:55 重新編輯過)

Cynthiakmu
Cynthiakmu 2011-07-20 16:32:57 #29F

我也推薦Bravado 唷,

懷孕前我就是F罩杯了,

因為我下圍很小 所以一值找不到合適的內衣,

撐到五個半月的時候 去買了貴鬆鬆的 寶貝媽咪,

進然只穿的下 70I......(似乎沒有比I更大的罩杯了)

而且也沒有非常舒服..

後來買了Bravado 的絲雅來穿,真的很舒服 而且不貴..

想打算等生之前再來買件有鋼圈的來穿穿看.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過