決定峇里島行程了..幼稚園大班去峇里島玩...有啥要注意的??

KIKI
KIKI 2011-04-22 09:36:59 版主 299

總算在泰國和普吉OR 峇里島的行程中...

敲定選擇沒啥購物行程的峇里島,

畢竟還是擔心泰國行程對小朋友不甚友善,

團費要加價,而且必有二~三個購物點...

雖然團費是便宜點,(因為當地遊覽車是 珠寶店出的)

但久久出國一次所以我選擇參加 6/23去峇里島的行程..

畢竟一共六大 四小...(小學*2 幼稚園*2)

小朋友還是第一次出國玩,

還是多點小朋友感到有興趣的行程,

購物...小朋友 絕對會覺得無聊到爆!

不知各位媽咪 帶小朋友去東南亞 ..

要留意些什麼事情呢??

請多給點意見 ! 謝謝~!^__^

------------------------------------------

峇里島冒險奇兵狩獵小屋五日遊

http://newamazing.travel.net.tw/eWeb/GO/V_GO_Detail.asp?TWFG=N&MGRUP_CD=DPS05046CI&GRUP_CD=DPS05110623A&SUB_CD=GO

------------------------------------------

我們三月中才去巴里島玩的喔~~

帶小朋友去要注意...

1.防曬(帶頂帽子,陽光很刺眼)..防蚊(巴里島的蚊子真讓人不敢領教)

2.帶些腸胃藥及急救包放在隨身包(我有準備防水OK繃、碘酒、棉花棒、小護士、張國周...等)

3.泛舟基本上很安全,但也很刺激..要注意小朋友別跌落水裡,請導遊交帶救生員要注意船上小朋友(但幼稚園的就不大建議下去玩...太小了)

4.villa裡的游泳池沒救生員喔...帶小朋友下水要特別注意

5.帶件薄外套,車上冷氣真的好冷喔~~

其他的都沒啥問題囉~~

KIKI
KIKI 2011-04-22 10:09:20 #2F

多謝辣媽咪的回覆...

看來要多準備點 藥品了!

六月天看來也是熱到爆的天氣型態~~>__<

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-04-22 11:47:08 #3F

哈~那個動物園很好玩

去年才帶1.6Y的啽去騎大象和駱駝

裡頭獅子餐廳的看獅子也不賴~

一定要及早預約騎大象^ ^

超有趣的~

不過...bali的烏布很好shopping~

一下下的購物行程帶小孩去挖寶也不賴~^ ^

帶小朋友出國~

就是所有的藥都要備齊

出國前先去跟醫生拿一下基本的退燒藥/感冒藥

防蚊防曬不可少

怕水土不服~可以自己先帶幾瓶礦泉水囉~^ ^

KIKI
KIKI 2011-04-22 11:59:10 #4F

是呀~~我們有安排這裡住一晚和晚餐..

小朋友一定超開心的!

礦水 那兒不是也有賣嗎...

要自個帶去嗎??

水~藥品~防蚊用品~

多謝回覆!

*~薇幀ㄟ媽咪~*
*~薇幀ㄟ媽咪~* 2011-04-22 13:26:01 #5F

1.防曬(帶頂帽子,陽光很刺眼)..防蚊(巴里島的蚊子真讓人不敢領教)

2.帶些腸胃藥及急救包放在隨身包(我有準備防水OK繃、碘酒、棉花棒、小護士、張國周...等).大人的最好也準備著.

3.帶件薄外套,車上冷氣真的好冷喔~~

4.帶一些小孩可以配飯吃的肉鬆或是香鬆之類的.因為飲食飯菜幾乎都是有辣的.小朋友不吃辣.或腸胃不舒服時可以配飯或稀飯吃.

小朋友愛吃的餅乾零嘴之類也可以帶一些.安撫情緒用.

*~薇幀ㄟ媽咪~*
*~薇幀ㄟ媽咪~* 2011-04-22 13:39:45 #6F

版媽

樓上媽媽是怕小孩會水土不服.可以帶一罐水ㄑ加一些在當地的水里一起喝.

我覺得可以帶一大罐ㄑ.但是要放在託運的行李箱裡喔!不然沒辦法過海關.

液體類都不能帶上飛機.

在當地最好買礦泉水喝.有牌子的更好.

怕飯店的水是沒經過煮沸的逆滲透水而已.對我們只喝過乾淨水質的腸胃會不適應.而腸胃不舒服.

天氣熱多喝椰子汁也很好.天然的礦泉水.當水喝

KIKI
KIKI 2011-04-22 13:59:42 #7F

多謝各位的意見,

礦水就放在行李裡帶過去...

了解了...^__^

佑佑媽
佑佑媽 2011-04-22 14:01:18 #8F

沙法里說真的還不錯喔~~我們今年過年本來就是走這個行程

因為沒位子~後來是參加兩人成行差不多的行程~不錯玩喔

藥品是一定要帶的~防蚊液我是都沒用到但還是要帶著

水我們都是在當地買有牌子的礦泉水~~

KIKI
KIKI 2011-04-22 15:05:22 #9F

佑佑媽:

我是擔心 東南亞 吃的 小朋友多半不合口味....

大人還可以忍一下,

小朋友不吃東西 那可就慘了,

看來肉鬆和海台醬要帶著才行....

行程看起來還可以,我不想在未出發前想的太美...

通常結果都會不如預期!!!>__<

佑佑媽
佑佑媽 2011-04-22 15:13:08 #10F

我們家兩個算是很好養~~肉鬆跟海苔醬帶著以防萬一

而且那的米都很硬不好吃

我們好幾餐都是讓小朋友吃湯泡飯喔

湯剛好又偏鹹~所以將將好喔

還有一件事~我們這次去是住兩間房

我們住的這間都很乾淨~

但是婆婆住的那間有兩個晚上其實床上都有點小蟲

所以要上床前要先檢查一下~

祝你們玩的愉快喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力