緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉婷圓
葉婷圓 2022-04-12 11:43:19 版主 3684

兒子目前讀幼稚園大班快畢業
幼稚園偶爾會有些功課 像是練習寫注音符號
每天寫功課的時間不長也不是真的在念書 
所以讓他用茶几充當書桌還算堪用
接下來要上國小了 課業會變繁重
想幫兒子買一組好用又能調整高度的桌椅
希望孩子長大也不用再重新買過
預算15000左右
雖然看到便宜的幾千塊就有
但個人覺得好的桌椅對身體健康跟學習都很重要
希望版上媽媽們不吝推薦一下
先謝謝大家

clinical2004
clinical2004 2022-04-12 12:03:15 #1F

好奇+1

陳可欣
陳可欣 2022-04-12 12:06:07 #2F

孩子多高呢?建議要依照身高去選喔 我家兒子上小學時不到130公分 不少兒童桌最低60都沒辦法用 預算夠建議日本的林製造所

陳俞妡
陳俞妡 2022-04-12 12:11:19 #3F

不要實木的就對了 不耐用而且小孩都會在上面亂塗鴉 很難擦掉 幾年後還是要換新的

adsnew
神木直
ㄅㄧ 2022-04-12 18:15:14 #4F

林製造所+1  買他們的一起長高桌給小孩用很滿意 尤其是可以電動升降調高度很方便 不用拆螺絲也比一般手搖桌快

晞晞.
晞晞. 2022-04-12 18:36:39 #5F

買過實木的成長桌椅 真的不推…桌子無法調高只能調椅子 椅子調高幾乎要整個拆掉重組很麻煩 而且實木椅坐起來很硬沒辦法包覆身體 我自己坐起來也不太舒服

姍姍333
姍姍333 2022-04-12 18:48:45 #6F

怕疫情停課小孩又要在家學習 最近也打算幫小孩買個好用的書桌 看樓上推薦的品牌 現在好像有兒童節優惠 可以省至少幾千

林佑瑄
林佑瑄 2022-04-12 19:05:21 #7F

看完這篇被生火 小孩說想換書桌因為底下抽屜會卡到大腿 看好幾個牌子都有抽屜不喜歡

林佑瑄
林佑瑄 2022-04-12 19:06:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走