胖仔
胖仔 2011-04-10 12:50:50 版主 864

4歲的小朋友牙膏還不習慣用涼涼的

哪裡有賣可吞食的

於2011-04-10 20:02:17 補充發言
各位媽咪說的是都可吞食的嗎
子筠媽咪--
子筠媽咪-- 2011-04-10 13:04:23 #1F

前二日才去藥局買歐樂B的兒童牙膏

是水果口味

我自己也有試用一次 味道清淡不會涼

五月的梅
寶貝凱滴媽咪 2011-04-10 16:26:33 #2F

大賣場,超市,藥妝,婦幼用品店..都有在賣兒童牙膏

我是常買Day&Night德恩耐的草莓口味

(另一款白色水蜜桃口味有一點點涼涼的)

還有其他很多廠牌,版媽到時可以比較看看

我還買過麵包超人兒童牙膏(小獅王)

還有7-11的Open將兒童牙膏旅行組,裡面有附一條不小條的草莓口味牙膏喔~

jilltai
jilltai 2011-04-11 11:32:03 #3F

我們家寶貝是用美樂家的兒童牙膏,有2種分6歲以下不含氟可吞食蘋果口味和6歲以上含氟藍莓口味,美樂家的產品標榜不是化學產品使用環保無毒生技產品,且刷起來沒有泡沫哦(因為不含起泡劑),我們家2個寶貝5歲和7歲牙齒沒有一根蛀牙,使用多年小孩也很喜歡,反而用不習慣有泡泡的牙膏~~呵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己