匿名
H 2022-03-31 17:29:01 版主 11K

家裡的小朋友對塵璊過敏的很嚴重
已經幫他定期環境消毒 也避免買絨毛玩偶給他
但還是沒有任何的改善...
看他不停擤鼻涕又有黑眼圈
早上起床又特別嚴重
看了真的很心疼
可能是清潔的不夠徹底
跟老公討論後想說要找外面的清潔公司
家住新北
目前有看到日通、愛潔王、55688life生活大管家
想問各媽咪有找過哪間呢?
希望是可以徹底除塵螨的~~

Chiao Ling Lin
Chiao Ling Lin 2022-03-31 17:35:17 #1F

我之前有買過除螨的機器 其實自己用真的很難完全根除

匿名
Ling 2022-03-31 17:59:42 #2F

我家是找55688life生活大管家
居家清潔做得還不錯喔

匿名
2022-03-31 19:06:07 #3F

塵螨肉眼看不見 真的很頭痛啊

何韻汶
何韻汶 2022-04-01 10:56:12 #4F

Google看看55688life生活大管家,我們公司是找這間, 長期下來還不錯 但不知道居家清潔如何就是了

vnz29byqtx
vnz29byqtx 2022-04-01 13:33:49 #5F

我家寶寶也是過敏兒
除了幫他準備益生菌 也盡量幫寶寶打造無菌的環境
只能說真的蠻辛苦的

花花肉
花花肉 2022-04-01 15:19:14 #6F

日通的居家清潔服務只有社區耶 你們是要套房清潔的話就不太合適唷

停權
高高欣 (帳號停權) 2022-04-01 16:36:02 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樂樂
樂樂 2022-04-01 17:41:49 #8F

55688life有早鳥優惠 冷氣清潔可以折300 這位媽咪可以試看看

櫻桃鴨寶貝
櫻桃鴨寶貝 2022-04-01 19:24:59 #9F

之前我也是鼻子過敏到睡不著
在室內都覺得很不舒服
推一個55688life生活大管家 清得很徹底
而且還提醒我不要放地毯 容易變成灰塵的家 服務還不錯
真的有感覺鼻子有比較好欸

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-04-01 21:51:11 #10F

我們家也是真煩惱

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題