預產期10月份的媽咪~已經知道性別了嗎

預產期10/22,今天去產檢順便照性別,

醫生還問了我第幾胎,第一胎是男是女?

告訴他是第二胎~第一胎是dd時,醫生就笑著跟我說

來~你看~這個突突的就是小雞雞

雖然有點想要mm,但其實心裡早有預感也準備好這胎也是dd

想一想這樣這輩子內有三個很愛我的男人也不錯

寶寶性別不重要~健康就好^^

我要我的寶寶
我要我的寶寶 2011-05-10 12:44:17 #72F

昨天去產撿,醫生說是dd

MOMOCOCO
MOMOCOCO 2011-05-10 20:12:07 #73F

各位麻麻好唷:

預產期是10/8,昨天18w照出來是dd

第一胎是mm,目前2y,所以昨天照到時開心了一下

有了個"女子"字。

但這胎到現在味口都很差~不知道其他媽媽也是一樣嗎?偶爾還是會吐一下@@" 每次問到要吃什麼?想不出來...@@"很煩惱

澤寶貝
澤寶貝 2011-05-10 23:30:50 #74F

潛水很久了,今天剛好滿16周產檢時,醫生說今天要開獎囉!其實我和老公都很緊張,當然健康最重要,可是因為第一胎是DD,我和老公又都很喜歡妹妹,也隔了7年才有勇氣再生第二個,看到10月的媽咪都是懷DD居多,心情就更緊張,今天產檢時寶寶不是很配合,可是醫生還是盡量的看了一下,他說80%是妹妹,因為他有看到三條線,我和老公都超開心的,因為只有80%是妹妹,所以老公還不太敢跟家人講,希望下個月不要翻盤.

二個寶!!
Linus麻麻 2011-05-11 10:08:38 #75F

預產期10/23

昨天有照超音波檢查了很多項~~

看眼睛..鼻子..嘴巴...四肢(指頭)..心臟..等

後來醫生還看ㄌㄧ下2腿

當時是開開的...

醫生說:是女生耶

我說:真的嗎

醫生說:2腿中間空空的什麼都沒有阿

我說:確定嗎

醫生說:很確定

我說:這麼快就知道囉

醫生說:3個月就照得到ㄌ

我~~沉默ㄌ~~因為~~太開心了

突然之間有想哭的感覺

希望結果就是這樣~~不能翻盤阿

(原作者於 2011-05-11 10:10:05 重新編輯過)

今天回去做唐氏檢查,順便看看寶寶是男生還是女生

目前17w2d...今天寶寶還真配合...二隻腳開開的

醫生還是指的給我看,看到小gg了@@......

醫生還用了二次給我看,說確定是弟弟...不會再變了

因為太明顯了!!

小ㄚ蜜
小ㄚ蜜 2011-05-14 15:46:17 #77F

我目前已經18週ㄌ~~

上週去照時醫生叔叔說是DDㄝ~~

雖然我喜歡MM啦!!!

不過DD也OK啦~~身體健康就好~~~

預產期在10/12唷~

annie
annie 2011-05-14 16:38:09 #78F

剛去20W產檢回來,醫生也在兩腿之間看到突出物,應該是DD。10月份的媽咪們真的大多都是DD啊,呵呵。

我第一胎是女兒,現在也湊成一個好字了,寶寶健康最重要,DD或MM都是媽媽的心肝寶貝。

橘喵喵
橘喵喵 2011-05-14 17:24:22 #79F

上次16w去照的時候還看不出來~

不是趴著,就是盤腿,還有夾住

(故意跟我作對嗎~"~)

醫生說只好等下個月的產檢了>"

小貢丸馬麻
小貢丸馬麻 2011-05-14 22:25:13 #80F

目前17w+1

本來這次的產檢在月底

但,今天下腹隱隱約約抽痛

一陣一陣的,讓我很不安心

於是今天就上婦產科囉~

醫生說是MM~~

好高興喔…希望結果就是這樣,不要再變了…

因為大寶是DD

這樣,我也湊到"女子"字囉…

超興奮的啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過