預產期10月份的媽咪~已經知道性別了嗎

梅子 2
梅子 2 2011-04-20 10:05:20 #41F

上星期六15W產檢

醫生說二寶是DD

超音波有照到突出

大寶是MM

只要小孩健康就好

昨天晚上去產檢 ,

14週多 ,

有照到兩隻腳中間有個東西突出 ,

醫生說是DD的機率很大唷 !

第一胎是MM

第二胎如果真是DD

那就真的是剛剛好了 預產期10月份的媽咪~已經知道性別了嗎_42F_img_1

12W~醫生說下次看看~哈

ilovebabe
ilovebabe 2011-04-20 18:59:10 #44F

哇! 好多媽咪都是第一胎是妹妹 第二胎是弟弟

好羨慕喔!

昨天十二周去看醫生說在兩周才會看得出來

我想醫生大概是不想告訴我吧....(小傷心了一下)

因為醫生問我第一胎 我告訴他是妹妹

就隨緣啦! 我告訴自己

真希望我也可以跟樓上很多媽咪們一樣幸運!!

我也想要個好啊!

ann小媽咪
ann小媽咪 2011-04-20 21:56:31 #45F

昨天15W3D產檢,預產期10/8

因為是第一胎所以壓力很大也很緊張,婆婆也會給壓力,害我都不敢問性別,但醫生在做超音波時主動告知我說,看到他的小雞雞了嗎?

很明顯喔,100%是男生!!!

我鬆了一口氣,也好開心喔^^

恩 恩ㄉ娘
恩 恩ㄉ娘 2011-04-24 04:02:07 #46F

我禮拜五產檢15w這次看到小雞雞了

雖然二寶是男生但只要健康什麼都好

他ㄉ哥哥有打架的伴ㄌ

今天去產檢16週+2天~醫生說寶寶是男生唷!!!!我的第一胎是妹妹勒~我也湊一個好字囉!!!!!

小亮點來囉
小亮點來囉 2011-04-24 12:00:46 #48F

星期五去做羊穿+產檢, 16W+1D, 有小雞雞

土豆莢
土豆莢 2011-04-24 12:54:21 #49F

14週的時候去產檢

照好久寶寶又趴著

後來終於翻身

醫生就說應該是MM

16週的時候去柯醫師那邊做羊穿

順便請他看性別

結果...科醫師竟然說是DD

而且還拍下重要部位照片

但是我看不出來是哪個角度拍的?

有人在柯醫師那邊產檢照出來的性別又翻盤的嗎?

Ps.我公婆很期待是DD

ilovebabe
ilovebabe 2011-04-24 17:54:39 #50F

認真爬了文

發現十月份的媽咪們好像都是懷男生居多呢!

難道寶寶也有排隊制嗎? 好有趣

真是令我亂羨慕一把!

好希望自己的也是個DD

雖然我也很愛妹妹

可是我比較貪心 我想男女都要!呼呼!

十二周醫生都還沒跟我說 說要晚一點

我在想是不是醫生怕傷害我 哀!

真是難熬!

有人說不要期待就不會傷心, 因為通常事實和期待的相反

好可怕!

大家等開獎前都是平常心嗎>??? 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招