緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期10月份的媽咪~已經知道性別了嗎

各位預產期在10月份的媽咪們已經知道肚子裡的寶寶性別了嗎?昨天我去做初唐~順便問了醫師~醫師說比較像DD,各位媽咪呢?

carrie
carrie 2011-04-08 15:30:30 #1F

醫生說看到三條線是妹妹~~

jaja520
jaja520 2011-04-08 15:42:37 #2F

今晚12W產檢,希望能知道性別~~哈哈

elle9568
elle9568 2011-04-08 16:07:55 #3F

我目前13W,看不出是男是女耶~

芸仔的媽
芸仔的媽 2011-04-08 17:15:13 #4F

我上周12W去照 沒看到性別

小貢丸馬麻
小貢丸馬麻 2011-04-08 18:09:39 #5F

我昨天11w+6

想當然爾也沒看到…

應該下次可以知道吧…

超想要女兒的啦~~~

肚皮舞媽咪
肚皮舞媽咪 2011-04-08 18:31:36 #6F

還看不出來...

天枰兔寶寶
天枰兔寶寶 2011-04-08 18:57:31 #7F

10/14預產期,昨天12W6D產檢,醫生說90%是DD,老公在我身後大笑了一聲,(OS:我想要MM啦!)老公雖然說第一胎男女生都好,但他說先生DD我會比較沒壓力啦!很謝謝老公!還是很期待健康活潑的DD~~~

寶貝媽咪^^
寶貝媽咪^^ 2011-04-08 21:46:59 #8F

我希望可以翻盤阿!!!!

今天剛好十四週

去長庚作產檢

第一胎已經是男生囉

現在第二胎是雙胞胎

醫生說兩個看起來都是DD

醫生還跟我說恭喜阿~家裡會很熱鬧喔~~~^^"

小亮點來囉
小亮點來囉 2011-04-08 22:40:50 #9F

我13W多去做產檢

醫生說還是看不到

jaja520
jaja520 2011-04-08 22:48:50 #10F

今晚去產檢,醫生說還看不清楚,下次產檢再看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走