預產期10月份的媽咪~已經知道性別了嗎

華妹...
華妹... 2011-05-15 09:47:48 #81F

我也湊到"女子"字囉… 預產期10月份的媽咪~已經知道性別了嗎_81F_img_1

目前19周多

15周時醫生說可能是MM

結果這幾天再照確定是MM沒錯 預產期10月份的媽咪~已經知道性別了嗎_81F_img_2

Linda
Linda 2011-05-15 10:10:29 #82F

預產期10/1

上個月大約十四到十五週左右

照了兩次

都說是DD機率比較大

剛開始有點失望

因為大寶是DD

不過想想能玩在一起又省了治裝和玩具費

也很好啊

重點是健健康康最重要囉!

下週羊膜穿刺報告出來就能百分百確定了

momo77860
momo77860 2011-05-18 19:31:14 #83F

我上週照超音波

也說是DD

不過要等06/09羊膜穿刺報告

才能更確定

^^

Angela.chen
Angela.chen 2011-05-23 23:45:11 #84F

預產期10/19

17W去產檢時醫生還特別照他的屁屁給我們看,

因為上一次寶寶腳都夾著.手還遮著咧^^

結果這次醫生說很明顯喔~是DD~

其實我不希望醫生這麼快就跟我說性別=.=

因為老公是獨子~上又有三個姊姊~

很怕最後翻盤變成是MM那就尷尬了...

產檢完回家婆婆就馬上問了~還好醫生是說DD不然也不知要怎麼回答...

不過最重要的還是寶寶要健康啦^^

我朋友也是10月預產期他是MM喔

真的發現10月好像都是DD比較多耶

sphsiao
sphsiao 2011-05-24 02:51:27 #85F

原本看到版上的許多媽媽的10月寶寶都是dd,我的心都已經坦然接受自己肚中的寶寶也是dd,只是大寶已經是男生了當然希望二寶是女生,且偏偏我的醫生又一直不告訴我是男是女,今天羊穿報告出來了,除了報告正常外我還確定知道是MM...是MM耶!我真不敢相信的樂歪了,後來打電話給差半個月的朋友,她說她也是MM,且說在那個同區的孕婦確定的幾乎都是MM,我真的難以至信耶!總之就是開心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招