總算掛到陳大鈞^^請問一下有看過的媽咪

以情的家
YAYA HI 2011-04-11 14:11:19 #21F

生命中ㄉ寶貝媽咪

我猜一次大概也有六到八顆巴

但為母奶真的不要吃比較好

我之前是護士

他的藥有抗鬱劑和利尿劑

怕會代謝到母乳裡

^^

(噗~搞得我好像診所代言人唷~我不是唷)

其實我很重視藥對身體的影響

所以如果我吃藥~我也會自己一個月去檢查血尿報告

若不對勁就一定會停藥

我的版怎麼變成回文版啦 總算掛到陳大鈞^^請問一下有看過的媽咪_21F_img_1

莉莉將
莉莉將 2011-04-11 16:39:08 #22F

餵母奶真的不要吃藥啦

我也是忍耐餵母奶到一歲二個月斷奶後

才去看大鈞兄的

如果有認真爬nana版主的版就知道

有幾項藥建議不要吃,利尿劑就是其中一種藥

所以我都把利尿劑丟掉(千萬不要跟大鈞兄講呀)

北高應該也有滿多減重診所,但是貴

而大鈞兄物美價廉(因為人多,所以以量制價吧),所以就出名了

ps:我也不是代言人呀,只是幫忙回答一些問題而已

對了,除了初診和複診前二次要到門診比較麻煩外

之後就可以用快速窗口(mail的方式)領藥,最多可以一次拿二個月

不然每次都要排隊,還要大老遠跑去,真的很麻煩。

以情的家
YAYA HI 2011-04-11 18:05:27 #23F

莉莉將 媽咪^^

請問一下~要看得到nana的內文

就一定要有無名對不對??

莉莉將
莉莉將 2011-04-12 15:06:27 #24F

TO YAYA HI

對,要有無名還要加入nana版主加入為好友才行

裡面每一顆藥的作用、學名都記載的很清楚喔

大大+小奈+小花
大大+小奈+小花 2011-05-24 01:48:22 #25F

我的寶寶四個多月,我在她兩個多月的時候去看了陳大鈞,

雖然我的奶水量不多,去看醫生的時候雖然先拿藥了,

醫生很強烈的建議我還是母乳最重要,希望我把減肥挪後,

只是生產完還有10公斤在身上真的很令人洩氣,

加上工作需要跑客戶,穿衣服不好看,

就在寶寶兩個多月的時候停掉母乳開始吃藥了。

雖然很難掛號,可是只要掛到之後拿藥都會很簡單,

而且效果真的很好喔!!

我第一階段是一個月又15天, 現在開始第二階段,

幾乎每天都有照體重計來記錄體重變化,

每天都很期待早上起床, 很有成就感啊啊)))))

充滿希望的感覺真好!!!

有興趣的人可以去看看我的無名

女人就算生了小孩也可以漂亮自信, 我一直都深信這點!!

http://www.wretch.cc/blog/namitseng

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2011-06-09 15:11:02 #26F

大家都沒副胖嗎?大家都吃多久瘦多少啊?

小桃子 2
小桃子 2 2011-06-09 15:36:49 #27F

最近剛去~ 到今天剛滿一個禮拜! 瘦了2公斤~

明天要再回去複診了~ 要繼續加油~

有媽咪需要找代掛陳大鈞診所ㄉㄇ~可以找我唷^^ 有說明請到筆記本裡看唷~謝謝

小趴麻麻
小趴麻麻 2011-06-13 11:40:27 #29F

上禮拜看了大家討論,心想真的那麼有效丫,那我也來掛掛看,一打去小姐就接了(心想:也沒有多難掛丫!!)結果小姐說要星期1.3.5打電話掛號,或是網路掛號~哈哈,難怪這麼好打,於是今天9點蓄勢待發,小蘋果被我打到當機,終於在9:27打進去囉!!何且還聽到陳大鈞隔壁小姐接電話的聲音:我們今天額滿囉!一邊留資料的我真的太幸運啦!!(轉圈~~)真期待7月份的看診!!加油!!

冷惑妍心
冷惑妍心 2011-07-11 02:06:58 #30F

第一次看診要花多少錢?

拿一個月份月是多少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走