總算掛到陳大鈞^^請問一下有看過的媽咪

櫻桃小彤
櫻桃小彤 2011-07-11 12:48:31 #31F

各位媽媽~~我自己目前也有在吃陳醫生的藥唷!!!也一起討論吧!!

說到掛號問題 剛開始是我哥的朋友介紹 我哥叫我幫他掛號~連打了二天(星期三跟五的電話)才掛到!!我哥吃了二個月瘦了20kg喔(他有加運動所以瘦更快~~~

我是產後五個月才開始吃~目前三星期已經5kg了~主要我懷孕後體脂肪飆的超高.....目前已開始降了!

還有我姊跟我朋友都是我幫忙掛號的(都是用網路掛號)~~其實都是有小撇步的啦!!打電話真的是靠運氣~~網路掛號~不要找代掛啦~~除非錢多多

請不要炮轟 大家都當媽了 誰不想省奶粉錢~~我只想提供自己的小方法~有用無用靠個人~~想知道的話再來我家留言吧!!!

冷惑妍心
冷惑妍心 2011-07-13 15:40:29 #32F

第一次費用多少錢

我去年有吃4個月瘦20KG

但今年都沒瘦

好怪

且他們好像都會換藥

泡妞到我家~
泡妞到我家~ 2011-07-19 21:01:13 #34F

我3/29開始吃到5/31總共瘦了18kg..產後75kg..到目前沒再復胖...目前55kg

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-07-20 17:51:15 #35F

我剛在啃~目前第三週,前二週都有記錄下來,供參考之~

第一週:http://blog.yam.com/recco/article/39406897

第二週:http://blog.yam.com/recco/article/39838748

請問陳大鈞初診是要在他指定的時間才可以網路掛號嗎?我是從沒去過

曾曉玲
曾曉玲 2015-03-26 22:22:23 #37F

請問那有復胖嗎

停藥就復胖了

匿名
凱蜜 2018-12-05 02:56:58 #39F

代拿陳大鈞的藥,有需要我幫忙代拿的人,請私賴我love64921

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力