緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總算掛到陳大鈞^^請問一下有看過的媽咪

星辰
星辰 2011-04-09 23:03:35 #11F

想請問一下..

那裡好停車嗎??

以情的家
YAYA HI 2011-04-10 00:24:23 #12F

莉莉將 媽咪

看完你打得我更嗨囉~(轉轉轉)

因為我就是想從65到50

唷不~48更好(肖想)

我會努力的

不過後來MM我決定拖一位鄰居媽媽帶

在怎麼說給婆婆臨帶因為減肥這個理由

他因該會很不開心(我自己也覺得這樣不好)

埃~有點掛心這件事~託顧別人半天這事

我打算六點帶寶寶給鄰居

坐計程車去高鐵~在坐計程車去陳大君

然後看完診用衝的衝回來

因該可以在自家附近先把血抽起來吧

我不打算跑兩趟啦~~哈哈

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2011-04-10 05:00:02 #13F

餵母乳可以吃他的藥嗎

以情的家
YAYA HI 2011-04-10 12:44:23 #14F

不行唷~

餵母奶不可不可

@@%%@@
∮筱筑∮ 2011-04-11 04:06:06 #15F

前幾天用網路掛號和電話掛號都掛不到.

後來請代掛幫我掛號.

今天凌晨就通知我已幫我掛到5月份的診.

真是感謝哪位代掛小姐服務好又快速...

這幾天也在網路上先爬文關於陳大鈞減肥診所的文章.

想請問一下BBH的媽咪有服用過陳大鈞診所的藥物後出現哪些不舒服的症狀嗎?謝謝...

(原作者於 2011-04-11 04:06:59 重新編輯過)

莉莉將
莉莉將 2011-04-11 08:25:36 #16F

to YAYA HI

我本來也是想瘦到48公斤停藥的

因為怕會復胖一點…呵

後來大家都說我太瘦了

其實也不會啦,我才157cm而已

只是我的顴骨太高,瘦下來,臉頰都有點凹陷了

所以,我才想,好吧,到50公斤就好了

(生完二個,這個體重我很滿意了)

TO 筱筑

副作用每個人不一樣也,剛開始吃的副作用會比較嚴重一點

吃一陣子之後,身體習慣了,就好一點了

推薦一個網站,如果想對陳大鈞更瞭解的可以去此部落格爬文一下

http://www.wretch.cc/blog/ginawucat

星辰
星辰 2011-04-11 10:44:40 #17F

請問一下

花了一些錢請代掛..掛到4/25號早診3號

也是9點到9點半報到

那我準時去報到

報到完等看診會等多久??((大約))

在等的當中...可以去附近晃晃嗎??

還有...那裡停車好停嗎??

謝謝解答!!

看到版媽分享越看越心動ㄝ=.=

可是真的好遠~我住高雄>"

以情的家
YAYA HI 2011-04-11 13:40:48 #19F

婷婷與盈盈滴媽咪

我懂你的感覺~怎麼說跑一趟真得很遠

可是我爬雯爬來爬去就是沒看到比陳大均令我心動的診所

(不管北中南)

所以才打算跑這麼一趟

已經是我百般掙扎做下的決定了

從台北煞台中又把mm交給別人顧

我只希望這一切會美夢成真阿~哈哈

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2011-04-11 13:44:17 #20F

他開的藥會很多嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過