每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入

天才媽咪
天才媽咪 2011-03-28 13:39:40 #11F

真是給您拍拍手了!

請您也分一點點給流浪動物之家吧!!

我個人也是捐兒福或流浪動物.

因為一般現在的小家庭,一萬五算是不小的一筆錢了,

真的是很大的善心!!!

而且你捐的都是真的需要的團體,真的很棒!!

總比那個又有醫院又有廟的,老是去幫助國外的團體好太多了!!

yayaduck
yayaduck 2011-03-28 13:43:29 #12F

做善事本來就是視個人能力範圍決定,只要不影響正常生活,捐多少是個人自由呀!!

版媽很了不起!捐一萬五佔個人所得1/3左右。^^

Angeline
Angeline 2011-03-28 13:43:38 #13F

版媽真是太強了

我們應該向你看齊才是

但我們畢竟經濟壓力太大,

也只能量力而為

替那些被幫助的人謝謝你囉!! 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_13F_img_1

salo 2
salo 2 2011-03-28 13:47:13 #14F

讚~+1

佩服

有些好野人還做不到呢!

理財專家是建議年薪或月薪的百分之十

像我月薪2.4k~又一年一聘制..

一年捐出去的大概就只有妳一個月的2成而已

畢竟還有負債要還...有小孩要養...

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-03-28 13:51:56 #15F

這是我們這邊一個月的薪水ㄝ,有能力捐多一點很好

Emi 媽媽
Emi 媽媽 2011-03-28 13:56:43 #16F

真的很多耶~~我自已都沒辦法做到,偑服您,讚~~

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-03-28 14:07:03 #17F

你負擔的起 而且沒有影響家庭就好了~~

Ken & Timmy
Ken & Timmy 2011-03-28 14:09:04 #18F

哇!比我一個月的薪水還多

你有能力就好!

維維媽~
維維媽~ 2011-03-28 14:12:39 #19F

版媽好心會有好報的

如果經濟OK 當然是很好的模範

但這數目對經濟不是那麼OK的家庭來說

會覺得不OK

所以版媽自己OK就好嚕阿

每個人的經濟狀況本來就不同

所以做自己就好 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_19F_img_1

加油加油加加油
kai 2011-03-28 14:13:01 #20F

給你按個"讚"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走