每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入

小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2011-03-28 14:13:05 #21F

你有能力就好!

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-03-28 14:13:14 #22F

版媽妳真偉大

如果不會影響家庭及能力許可下

版媽想要捐多少都OK

只不過一萬五真的是很多人一個月的生活費

所以大家會覺得很多也是可以理解的囉

版媽很有福氣呢

施比受更有福喔

Linda Lu
Linda Lu 2011-03-28 14:13:19 #23F

以你的所得來說, 算是多的了. 但是只要你有能力也願意, 都應該給你拍拍手. 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_23F_img_1

行之
寶貝瑄的娘 2011-03-28 14:17:13 #24F

給版媽一個讚!

我月薪跟你差不多

但每月固定的連100都沒@@"

我只有在人家發需要捐助的文時才會捐

不過頂多也是捐個2-3000

版媽真是太有量了

加油加油!

晴恩
晴恩 2011-03-28 14:21:48 #25F

"固定"一萬五真的很多很多

就算妳老公月入20萬,我都覺得很多!

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-03-28 14:22:32 #26F

版媽真是一個很有愛心的人!!

很棒呀!!

不用管別人怎麼想啦,只要做自己就好了!!

popo醬
popo醬 2011-03-28 14:22:35 #27F

我是覺得~

有能力幫助人是好事~

只要自已能負擔~就不嫌多

oro
oro 2011-03-28 14:22:54 #28F

版媽很了不起耶

我只有小額捐款

你好棒喔真有愛心

希望我也有那麼一天能捐那麼多

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2011-03-28 14:24:45 #29F

你負擔的起 而且沒有影響家庭就好了

+1

不過說真的依比例來看是還蠻多的

很了不起!!!!

超過3成都用於讓別人的生命更好

這種行為很讓人佩服

不過捐錢這種事情量力而為又能帶給你快樂

其實不用太管別人的說法

陳樹菊阿嬤也是這樣..自己很省但是所有的都捐出去了

他說這種快樂比他自己花錢的快樂更快樂+1

版媽"積善之家 慶有餘"

像妳這麼有"善心"的人

很"讚"喔............. 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過