每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入

maymay0903
maymay0903 2011-03-28 14:25:25 #31F

給版媽一個讚!

我月薪跟你差不多

但每月固定的連100都沒@@"

我只有在人家發需要捐助的文時才會捐

不過頂多也是捐個2-3000

版媽真是太有量了

加油加油! +1111111111111

========================

我會把版媽當目標~~一步一步前進...

@~弘又~@
@~弘又~@ 2011-03-28 14:26:57 #32F

給版媽一個讚!

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-03-28 14:38:38 #33F

媽咪 你是個有福氣的人,

又捨得把福氣分享給需要的人!

難得!!

讚+1

呆呆喵 2
呆呆喵 2 2011-03-28 14:39:12 #34F

其實我覺得這個是有沒有心的問題

可是換另一個角度來看,很容易變成用錢來衡量愛心的觀點

樹菊阿嬤比很多人過的困苦,卻能捨得

我有朋友(男,沒結婚沒女友住家裡沒房貸沒車貸也沒欠信用卡債也沒聽他說要幫父母還錢這類的事)

一個月月薪8萬,一個月捐款不到一次,更遑論捐的錢有多少

如果是我 還是默默的 捐就好了 即使別人問 也不太會照實講

免得不能理解的人誤以為自己月收入超高

正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-03-28 14:39:28 #35F

妳很棒

一定是個很快樂的人

施比受,更有福

希望有天我也有妳的能力,幫助需要幫助的人和動物

小春
小春 2011-03-28 14:42:02 #36F

替版媽拍拍手

真的很高興 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_36F_img_1

恩恩(ESSON)
恩恩(ESSON) 2011-03-28 14:42:06 #37F

版媽很棒耶~很有愛心^^

Brooklyn
Brooklyn 2011-03-28 14:43:43 #38F

版媽很有愛心, 讚!

以你捐款與收入的比例, 這樣算很多喔。

(原作者於 2011-03-28 14:44:36 重新編輯過)

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2011-03-28 14:44:53 #39F

我是覺得~

有能力幫助人是好事~

只要自已能負擔~就不嫌多 +1

Edith
Edith 2011-03-28 14:46:08 #40F

我也要給版媽按一個"讚"

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走