每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入

給版媽一個讚!

恩蕎
恩蕎 2011-03-28 14:47:12 #42F

有能力就多捐一點,這是好事

版媽加油!

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-03-28 14:48:43 #43F

在自己能力範圍許可內

沒啥不好+1

adsnew
浴巾香
浴巾香 2011-03-28 14:48:45 #44F

真希望babyhome也有按「讚」的功能。

版媽,給妳按個讚! 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_44F_img_1

啦啦啦 2
啦啦啦 2 2011-03-28 14:49:00 #45F

給版媽一個讚!

每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_45F_img_1

育育媽咪
育育媽咪 2011-03-28 14:49:20 #46F

施比受更有福!!如果這樣的捐款不會造成你生活上的負擔,

那我覺得就一直保持下去~這是很棒的習慣!

大家都該向你多學習!我也要慢慢調適自己的金錢觀~

妳很棒喔!!謝謝你對弱勢團體的付出!!

QQ糖好吃
QQ糖好吃 2011-03-28 14:52:37 #47F

媽咪妳好棒

我應該跟妳學習

kim
kim 2011-03-28 14:57:48 #48F

施比受更有福 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_48F_img_1

jane_ma
jane_ma 2011-03-28 15:01:37 #49F

讚.....+10000000.............

阿佑的媽
阿佑的媽 2011-03-28 15:06:27 #50F

施比受更有福

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招