每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入

草莓綠茶小惠
草莓綠茶小惠 2011-03-28 15:22:47 #61F

版媽做的很好

認養家扶的孩子不是只做一次或兩次,或是中樂透才需要做

我也是長期有在做這種事,就當是平日應該做的事

是不是捐太多,只要不要造成版媽的負擔,我覺得很ok

你會有好報的 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_61F_img_1

花兒媽咪
花兒媽咪 2011-03-28 15:24:02 #62F

給版媽一個讚!

每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_62F_img_1

戒定慧
戒定慧 2011-03-28 15:25:13 #63F

媽咪你很優耶~~

如果我的可以的話,我也會如此…

現在我只有一個月1000元,在家扶認養台東的一位小朋友

其他就是兒盟有推出活動的時間幫忙

要不是有自己的二個小孩要教育,我想我應該也會捐出更多喔

給媽咪一個讚!!

YIYI MAMA
YIYI MAMA 2011-03-28 15:26:06 #64F

版媽 我覺得你很有大愛精神耶! 只要你做善事開心,都是好事

给版媽一個讚 每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_65F_img_1

給您按個 "讚"

每個月固定捐15000元的捐款會很多嗎?不喜勿入_66F_img_1

懶懶豬
懶懶豬 2011-03-28 15:37:53 #67F

看到版媽的善舉, 我剛也跑去兒盟捐款了

雖然很小額, 也覺得很開心

版媽加油, 讚啦

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-03-28 15:41:44 #68F

版媽心地真的很好

雷特氏B菌
孤簫劍伶 2011-03-28 15:47:25 #69F

固定捐所得的1/3是真的很多..

扣除家用開支後若還有剩餘,多少也要有點儲蓄...

量力而為會比較ok喔...

plage
plage 2011-03-28 15:56:50 #70F

我也覺得超了不起~這是您能力可以負擔的事,有什麼不好的!讚讚讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走