【湯】超簡易好做的麥當當玉米濃湯(附圖文)

璇 2
璇 2 2011-03-19 23:56:05 版主 173
【湯】超簡易好做的麥當當玉米濃湯(附圖文)_img_1

大人小孩都愛喝的麥當當玉米濃湯一杯就要45元,其實媽咪們可以在家自己煮出同樣美味的濃湯哦~~

過程已經簡化了,所以超容易做的喲^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1468160,cid147570396.htm

amyshih-jie
amyshih-jie 2011-03-19 23:59:43 #1F

打包囉~~謝謝媽媽分享...改天來試試!!

QQ和YOYO的娘
QQ和YOYO的娘 2011-03-20 00:29:41 #2F

不好意思請問這個濃湯粉要去哪裡買丫??

璇 2
璇 2 2011-03-20 00:46:01 #3F

toQQ和YOYO的娘

這粉在食品材料行或免洗餐具專賣店就有賣囉~~(聽說大賣場也有哦!)

我以前都買小包的,發現不夠用,一次一包就沒了,所以這次改買大包的,比較便宜,想喝的時候就拿出來煮,很方便哦^^

謝謝分享捏!!

【湯】超簡易好做的麥當當玉米濃湯(附圖文)_4F_img_1 【湯】超簡易好做的麥當當玉米濃湯(附圖文)_4F_img_2

三公主媽咪
三公主媽咪 2011-03-23 17:02:48 #5F

謝謝分享~下次來試試看!

~紫玫~
~紫玫~ 2011-03-23 22:22:41 #6F

謝謝分享捏!!

QQ和YOYO的娘
QQ和YOYO的娘 2011-03-23 23:02:42 #7F

謝謝版媽下次去家樂福再找看看有沒有喔~~感恩喔

璇 2
璇 2 2011-03-24 00:00:56 #8F

toQQ和YOYO的娘

今天我在家樂福有看到哦,但是別的牌子,我沒買過,但我想應該味道是差不多的吧 【湯】超簡易好做的麥當當玉米濃湯(附圖文)_8F_img_1~

宇恬の媽咪
宇恬の媽咪 2011-03-24 12:22:16 #9F

我兒子也超愛喝濃湯,所以我都會去全聯買濃湯粉回來煮,便宜又簡單,喝起來跟麥**的一樣,只是自己的佐料能有更多選擇。

璇 2
璇 2 2011-03-24 16:38:01 #10F

to宇恬媽咪

對呀,有時我會加入蘋果丁,或是洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯、蛋花等…口味可以常常變換,美味又營養哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走