挑食的女兒終於有愛吃的東西了 感動!

金探尼
金探尼 2024-05-07 11:27:20 版主 2637

如題,我女兒的挑食程度真的讓我頭很痛

參考過各種媽媽們的法寶分享我女兒都無動於衷

對於那種小朋友都愛吃的小零食也都不怎麼興趣

今天隨手給她吃了本來我要自己吃的草莓乳酪 (在全家發現的新品)

吃完居然還再來跟我要!?

媽媽本人我真的要感動落淚

挑食的女兒終於有愛吃的東西了 感動!_img_1

挑食的女兒終於有愛吃的東西了 感動!_img_2

他的質地很軟小朋友也很好咀嚼

單顆的包裝外出很方便攜帶,可以當小點心

也很推薦塗抹在麵包上~

分享給小孩也很挑食的辛苦媽媽們!

哦不
哦不 2024-05-07 11:54:41 #1F

謝謝分享

歪個樓 女兒也太可愛了~

22天前 回覆
小花豆豆豆豆
小花豆豆豆豆 2024-05-07 12:35:45 #2F

看起來很好吃欸

樂荷
樂荷 2024-05-07 14:36:17 #3F

感謝分享!小孩挑食真的很讓人頭痛…晚點去全家買回家試試

KuoKavil
KuoKavil 2024-05-07 14:38:09 #4F

天空級舞者
天空級舞者 2024-05-07 16:30:44 #5F

他們家乳酪可以放心吃,在法國快百年的品牌了,我們全家大小都很愛吃~

於2024-05-07 16:31:06 重新編輯過
薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2024-05-07 18:30:09 #6F

女兒太懂吃了 還知道要挑這種高級的法國乳酪

PEARL
PEARL 2024-05-08 09:49:48 #7F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-05-12 22:06:26 #8F

Ayoowei
Ayoowei 2024-05-13 14:54:40 #9F

我是買活力生的牛肉乾給小朋友當點心零食 巧克力、糖果我沒開放,肉乾有蛋白質還不錯,而且我是選有雙潔淨標章的肉乾 好吃的同時也兼顧了健康&安心,至少先確保沒有不好的添加物 有時候下課肚子餓或是旅遊車程遠的話都會給

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己