料理清潔都能放心使用的倍潔雅廚房紙巾

匿名
Mimi Chou 2024-04-30 12:51:26 版主 2625

最近因為食安問題,在外面用餐真的都怕怕的

為了小孩和腦公健康只好瘋狂下廚

昨天去家樂福補食材之餘又回購買了好多次的抽取式廚紙

抽取式廚紙就是一買回不去啊!

有包裝不怕髒,單手抽取也超方便的

倍潔雅主打這款秒抽瞬吸

紙質韌實又有高吸收力

接觸食物也很放心

準備早餐時拿來當蒸布很好用

重點是大小剛好不會浪費~

擦油漬、吸血水、清理檯面

也不會掉屑黏在桌面上

反正一抽一擦就搞定

真的是媽媽我廚房好幫手

特價85元比上次還便宜~

一定要再多囤幾包回家好好用它❤️

料理清潔都能放心使用的倍潔雅廚房紙巾_img_1

料理清潔都能放心使用的倍潔雅廚房紙巾_img_2

料理清潔都能放心使用的倍潔雅廚房紙巾_img_3

料理清潔都能放心使用的倍潔雅廚房紙巾_img_4

料理清潔都能放心使用的倍潔雅廚房紙巾_img_5

料理清潔都能放心使用的倍潔雅廚房紙巾_img_6

Polly옥훤
Polly옥훤 2024-04-30 20:45:30 #1F

很棒耶~~~ 從來沒想過可以拿來當蒸布 之後要拿來試試看~
吳欣璇
吳欣璇 2024-04-30 22:00:05 #2F

我也愛抽取式,用過完全回不去了,還推坑我好多朋友
王怡靜
王怡靜 2024-04-30 22:20:31 #3F

我有買他們家的廚紙 還有一包放車上~ 
有時候吃東西可以拿來墊著,認真比衛生紙好用

adsnew
may-may
may-may 2024-05-02 09:04:07 #4F

Fuuuuuuuu
Fuuuuuuuu 2024-05-02 15:50:43 #5F

我們家也是用這牌,便宜好用!吸水力蠻強的,CP值很高!拿來清潔也好用
Fuuuuuuuu
Fuuuuuuuu 2024-05-02 15:58:11 #6F

推推

於2024-05-02 16:07:03 重新編輯過
匿名
Chi Chi 2024-05-02 23:41:05 #7F

抽取式帶去露營也很方便,有外包裝就是讚!比較不會用髒其它紙

匿名
涵涵 2024-05-02 23:50:19 #8F

謝謝媽咪分享 廚紙我以前都只拿來吸血水跟保鮮 用途竟然這麼多啊!

Tingwei1234
Tingwei1234 2024-05-03 01:07:23 #9F

這牌CP值超高呀,很常特價,我都會多囤個幾包

倍潔雅的廚紙用了更安心 是大廠牌又可以觸碰食物很推薦

19天前 回覆
薛薛是我啦
薛薛是我啦 2024-05-03 01:07:57 #10F

廁所大掃除會用廚紙清潔 擦水漬跟水龍頭都很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招