JingQiao
JingQiao 2021-10-15 10:45:57 版主 11K

想請問各位媽咪,大家有沒有吃什麼東西比較容易吐~
我想參考看看盡量避免,不然真的吐的好痛苦,我個人是喝麥當勞玉米濃湯必吐,而且屢試不爽,但我吃東西沒有湯不行呀嗚嗚嗚嗚

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-10-15 13:20:05 #1F

好像沒有吃什麼比較不會吐耶!
我生了二個,二個都孕吐到五個月,吃什麼都吐,很難受~
加油,忍個幾個月過去,就自然好了~

停權
姿姿Ssndy (帳號停權) 2021-10-17 21:12:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
weiwei35264 (帳號停權) 2021-10-19 14:07:23 #3F

於2021-10-19 14:08:00 重新編輯過
adsnew
JingQiao
JingQiao 2021-10-27 12:07:23 #4F

@雙猴馬麻 目前三個月多 好像比較沒有那麼想要吐了 可是每次爬樓梯上樓直接喘 然後咳 然後吐QQ

JingQiao
JingQiao 2021-10-27 12:08:25 #5F

@姿姿Ssndy 我感覺我好像是吃東西越來越重口味

JingQiao
JingQiao 2021-10-27 12:10:23 #6F

@weiwei35264 我懷孕前超愛吃酸 可是懷孕後不知道為什麼吃一點點酸的就受不了ಠ_ಠ 汽水類的部分是 每喝必脹氣 超級痛苦~~

肉肉小妹
肉肉小妹 2021-11-09 16:42:50 #7F

應該每個人都不一樣

我之前是油炸 奶類完全不行 但比較後期又甚麼都能吃了

停權
駱駝老媽 (帳號停權) 2021-11-09 16:50:58 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力