緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全家的玉米濃湯霜淇淋你們有吃過嗎?最喜歡的霜淇淋口味是啥?

匿名
teiangle 2022-12-23 00:43:00 版主 6341

最近因為還有一點HAPPYGO點數,即期的那種,所以就趕快換一換

樓下便利商店全家換最快,所以就去換了新鮮貨,想說沒吃過!哈

換了的是玉米濃湯霜淇淋口味~哈哈

其實是滿有趣的味道啦^^" 但仍舊是沒有辦法習慣

覺得應該就是要濃湯感,然後鹹鹹暖暖的感覺,

變成冰就是保留了玉米味,但其他的都消失了,口味是鹹的這樣

哈!吃完是想說還好就是季節限定,不然應該這個應該不會太好賣!

大家有吃過嗎?哈...你們感覺是啥?

還有最喜歡的口味是哪一款啊?

我其實最喜歡巧克力,但也不是每個時候都有,下一擋就是接巧克力,我應該又會換了

匿名
111 2022-12-23 01:48:38 #1F

sumerhans
琪皇后 2022-12-23 10:33:52 #2F

芒果~北海道牛奶~這些每年有再出的都比較好吃

一開始新鮮口味不大會優先嘗試~玉米濃湯聽起來滿詭異的

現在這麼冷,我是不會換巧克力,都會換熟食或是蛋糕點心這類的

媽媽煮藝我喜歡吃炸雞、糖醋雞那種的,覺得配泡麵還滿好的

點數最後不知道怎麼花,可以換這個

可愛小百百
可愛小百百 2022-12-23 20:11:23 #3F

換巧克力好!天冷吃冰冷吱吱的,但很過癮啊!噗
小孩也沒有辦法吃巧克力,也沒有辦法吃冰,大人吃就好!!

匿名
uiro 2022-12-24 20:16:34 #4F

哈哈~被講得好像想要去試試看,感覺有一點難吃 哈哈哈

一邊買熱的玉米濃湯 一邊買玉米冰淇淋

全家東西出很多新的很快,點數就很好賺

但後檔期是巧克力,應該全家會快一點全部換成這個了:P

於2022-12-24 20:18:54 重新編輯過
匿名
surt 2022-12-25 21:05:50 #5F

哈 沒有耶~霜淇淋想到玉米濃湯我就覺得都融化以後會玉米口味我就不行了

但我覺得全家的霜淇淋比小七得好吃

全家的霜淇淋幫我集了不少HG點數....

玉米口味真的是.....好難接受啊QQ

2022-12-26 09:58:00 回覆
匿名
%_成就彼此 2022-12-26 11:14:26 #6F

玉米濃湯這個口味應該不會太好賣!

→我放棄這種口味,最近每次進入全家便利商店,完全無視霜淇淋機的存在,如果這種口味能大賣的話,難保接下來會不會繼續推出青花驕口味、松露法式吐司口味、土窯雞口味、鹽酥雞口味、龍蝦沙拉口味、夏威夷披薩口味、北海道拉麵口味…,將來台灣的夏天已不再是叭咘叭咘聲的香甜味,而是五味雜陳的化學合成味。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招