媛程媽
I'm媛媛媽 2012-02-20 10:50:34 #1081F

呼~終於有留言囉^^ 以為大家都跑到FB聚會去了呢~ 前幾天趕緊加芮可媽入好友,想看看大家的近況呢^^ (Luna Wang也可以加我好友喔^^記得留個訊息說是9811媽咪喔) 小子仔與乖寶的抵抗力都不錯喔 前陣子看"請妳跟我這樣過"節目,裡面的醫生也強調生病不用吃藥,一般一周左右就會好呢!!看來真的是抵抗力的問題呢^^ 聽說家裡有二個以上的小孩,通常每個個性會不相同,我家的媛就屬於較溫順聽話的,程可就不同了,那盧起來籓的程度實在不敢領教,只要生起氣來使勁的哭喊的吵鬧聲,生怕街訪鄰居會以為我虐童而報警哩!!(我同事就曾因為她女兒哭太久又很大聲,鄰居報警警察上門詢問呢!)最近有在慢慢調整程愛生氣不願意好好溝通的壞脾氣... 小子仔跟妹妹的個性會不會有差異很大阿??呵呵~還是我家的才落差這麼大^^
Lynn mami
Lynn mami 2012-02-20 14:41:49 #1082F

一陣子沒上來看,想說留言怎麼變少那麼多了? 原來是跑到FB啦~~ 不知道要怎麼加入,有開社群嗎??? 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_1082F_img_1
凱恩的媽
凱恩的媽 2012-02-21 18:02:08 #1083F

我也在FBhttp://www.facebook.com/profile.php?id=100001435826140 加入請告訴我9811我就知道了~我叫林幸樺
Lisa 2
Lisa 2 2012-02-25 00:23:10 #1084F

是啊~ 真的好久沒看到大家留言了 能看到媛媛媽、兩隻小牛的媽、許我個未來還有小仔仔的留言 真高興。 ------------------------ 最近有在參觀大安區的私立聖約翰幼稚園和公設民營托兒所(辛亥),有考慮今年八月讓小寶小乖去上課了。我的異卵雙胞胎的個性、氣質與興趣確實不一樣。 他們兩兄弟聽得懂很多話,但是比較少講句子。前兩天帶他們在社區散步,弟弟小乖突然對掏出手機查看簡訊的我說出:手 機收 好!(要我專心陪他們啦!) -------------------------------------------- Facebook 我偶爾去,但是不太會使用進階的功能。只有偶爾遇到芮可媽咪而已。
crazymommy2009心媽
火爆小妮子 2012-02-25 00:45:08 #1085F

沒來過~~ 大家好 我的寶貝女兒也是9811的牛寶 想問問大家 已經開始讓自己的牛寶貝戒夜間尿布了嗎?! 可以分享一下經驗ㄇ?!
媛程媽
I'm媛媛媽 2012-03-13 12:50:23 #1086F

版上有點冷清耶~ 好想大家喔!!大家都還好嗎? 週日時在家跟媛程親子動手做蒸布丁喔! 媛程滿喜歡的喔^^ 有媽咪有其他親子互動的活動嗎? 也可以分享交流一下喔! 媛程製作蒸布丁的過程: http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=147500&folderid=3840905&fid=99519613&mfid=97353
Lisa 2
Lisa 2 2012-03-17 22:51:19 #1087F

是啊 媛媛媽 真的有點冷清呢~ 分享我最近拜訪幼稚園或托兒所的心得: 98/11的寶寶今年八月或九月開學,只能上幼幼班。也就是若今年入學,幼稚園或托兒所總共要讀四年。 台北市大安區私立全年平均每月15,000—18,000。全美語:例如快樂瑪X安全年平均每月23,000-25,000。 台北市公設民營托兒所(如文山區景美女中對面樟新托兒所) 幼幼班全年平均約9000出頭,公托例如大安托兒所約6,000。 有些全美語幼稚園因為無法符合社會局/教育局對 「硬體設施/消防設施/廚房阿姨具有中餐丙級技術士執照/準備幼保相關科系畢業的教師」種種的要求,就會申請設立為"補習班",因此也不用接受政府相關單位三年一度的評鑑。 以上提供大家參考!
好久沒在這出現了~唷呼~~ 我家這隻預計最早最早也要明年夏天去上小班 因為我要開店了~不然也想跟老大一樣中班再送 幼稚園也都選好了, 明天夏天dd先去讀公立托兒所 姊姊是今年要上中班(私立幼兒園) 因為我覺得中班大班比較重要~ 小班幼幼班都是基礎的,所以讓dd先上公立 等4歲半要升中班,再把dd轉到姊姊這間私立的 到時姊姊也上小學了(一學期才幾千) 阿捏才不會兩個一起讀私立幼稚園,負擔較輕
我愛芝芝小公主
我愛芝芝小公主 2012-03-19 13:33:03 #1089F

芝芝媽咪也來喊「有」囉。。。 現在也正在為上幼幼班而傷腦筋 我是沒打算讓芝芝上美語幼稚園 我只希望她開開心心的玩就好 功課?等大點再說。 目前煩惱的是首選的幼稚園環境師資都好, 但就是太大間,人太多,怕腸病毒 第二志願的幼稚園,雖然人數少,但校園也小 想到芝芝要被關在裏面一整天又覺得捨不得了 重點是,我只有在心裏想,還沒有動作。。。 要積極點了。。。 希望大家還是多上線啊。。。 看有沒有人要來弄個FB的社團吧? 只是,會上FB的好像又不多喔?
許我個未來
許我個未來 2012-06-20 16:57:52 #1090F

哈囉!大家 最近還好嗎?大家的牛寶寶好不好呢?是不是更懂事也更皮了? 想問問大家的近況.... 乖寶的體重已經有一段時間沒更新了(少說有半年了) 還有半夜睡覺還是會哭,尤其天快亮時(大家的牛寶睡覺會哭哭嗎?) 尿布只包晚睡 還不會自己吃飯(其實是很少給他訓練) 大家的牛寶呢? 而年底,乖寶也將要多了一個弟弟了 好久不見,大家來分享一下近況吧 (原作者於 2012-06-20 16:58:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走