小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-10 11:56:02 版主 18K

滿5000篇了~

轉戰至此吧~

寶貝荳&嗨啾滴娘~

你家寶貝的醋勁真的超強的吔~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_img_1

於2011-03-10 13:47:40 補充發言
我還來不及通知所有的媽咪吔~ (我只留言通知到第一趴最後面7頁的媽咪,金歹勢~)

兩個平平都是我生的

姐弟兩個性南轅北轍

老大獨立不黏人~人人好的那種..在外面都會很熱情的跟路人打招呼

沒想到DD卻超黏我又怕生.一有人要靠近他就迅速躲到我大腿後面緊抓著

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_1F_img_1

fongyun
fongyun 2011-03-10 12:51:18 #2F

滿5000篇嚕!~

媛程媽
I'm媛媛媽 2011-03-10 13:00:50 #3F

寶貝荳&嗨啾滴娘~

哈哈~~DD的醋勁真是強勒~~

程是看到麻麻在秀媛姐姐就會過來把姐姐推開

或媛把拔假裝在欺負麻麻時

也會過來把把拔推開想要保護麻麻的樣子

Lisa 2
Lisa 2 2011-03-10 13:10:01 #4F

我來報到了。祝大家和寶寶們好

我家兩個寶寶小寶與小乖最近兩三個禮拜熱愛走路 不愛玩盪鞦韆了。

這兩天要帶他們去打日本腦炎疫苗了...

TO:I'm媛媛媽

我DD也是...他是不準任何人碰我

就連靠近都不準

只要有人碰我他就會馬上衝過來很生氣的撥開

就連把拔站我旁邊都不行..........ㄆ

在抱姐姐他也會很生氣的想推開

前兩個月是高峰期

這陣子有趨緩的現象~不過還是個大醋桶就是了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_5F_img_1

芮可@麻米
芮可@麻米 2011-03-10 13:36:45 #6F

來答聲 "有"~

咱家梅梅看 YOYO 時,邊看邊跳的傻模樣~

(一開始還很安份,中途受不了誘惑,開始跳了起來)

http://www.youtube.com/watch?v=DFzo89LWQRQ

咱家亘亘更天才,愛聽黃妃的追追追~

片頭 = http://www.youtube.com/watch?v=QXX9iDMd4KM

副歌 = http://www.youtube.com/watch?v=3KUorDBAs6Y

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-10 13:46:54 #7F

梅梅是HIGH咖吔~

亘亘就斯文多了~

我還來不及通知所有的媽咪吔~

(我只留言通知到最後面7頁的媽咪,金歹勢~)

感謝小子仔媽咪的通知~~到了第二版了

之前的ID是"姜伊娃的媽咪"

看到有媽咪要去看花博

就想到,老早已經買的一堆票卻沒有去

我的同事,想去還沒去的,也超過一半

真的是台北人反倒都去的少

我的2寶是今年暑假預產期

天阿,一想到就熱到不行

又要重頭餵母乳,真是有點累.....

以後兩姊妹可以一起玩

希望我會輕鬆點

i love nicole
~我愛妮可~ 2011-03-10 15:55:14 #9F

O(∩_∩)O謝謝 小子仔的通知。。。

tina93007
tina93007 2011-03-10 16:18:13 #10F

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題