找....想一起打太鼓的學生

smallb
smallb 2011-03-02 15:40:56 版主 161

媽咪我自己幫小朋友找太鼓老師及場地,沒想到想學的人太多了,但因人數超過媽咪所預定的人數,所以,特地商請老師再開一班;

但現在碰到問題了,第二班因為人數還不夠,所以尚未開成,但第二班的小朋友又很想打太鼓,所以,媽咪我現在再幫忙找人一起上課,若家裡有想學太鼓的小朋友,可與媽咪我連絡唷!目前只差 5 個人唷!

PS‧想找尚未學過太鼓的小朋友唷!老師的技藝是從國外學回來的唷!證照考試也是經由日本老師考試檢定合格的唷!

預定3/12 開課(每星期六的早上11:00~12:00),上到六月的最後一個禮拜,一共是13堂課,4/2(清明節)、5/7(母親節)、6/4(端午節)休息唷!

有意願的家長,再mail給我唷!

[email protected]

曼妮 & 子康媽咪

(原作者於 2011-03-02 15:43:22 重新編輯過)

於2011-03-02 16:59:13 補充發言
新竹市青草湖旁邊公園的活動中心唷!
於2011-03-19 14:20:52 補充發言
不好意思唷!名額已滿了。
於2011-03-19 14:22:23 補充發言
還是歡迎大家有空到青草湖逛逛時,可以順道來看我們打太鼓唷!
小融兒的~娘
小融兒的~娘 2011-03-02 15:46:40 #1F

可以提供地址嗎?

我愛臭豆腐
烏拉拉 2011-03-02 16:00:40 #2F

可以提供地址嗎?+1

emily
emily 2011-03-02 16:28:09 #3F

在哪裡呢

adsnew
smallb
smallb 2011-03-15 15:22:22 #4F

自己再推一下囉!

目前已湊到12個人囉!

目標湊到15個人唷!這樣每個人的收費可再少一些唷!

有問題可直接和我連繫唷!

Mudita
子睿麻麻 2011-03-17 17:14:35 #5F

請問怎麼收費呢?我有興趣... 謝謝您

我有興趣耶~

請問如何收費?

有年齡限制嗎? 我家mm2.6y

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己