晟就非釩
晟就非釩 2011-02-23 15:38:34 #41F

看了版媽的描述

心理覺得好難過唷 我的北鼻去當天使了_41F_img_1

版媽要堅強喔

把身體調養好

等壯得像頭牛時

要生幾個都沒有問題的啦!!

加油!加油!! 我的北鼻去當天使了_41F_img_2 我的北鼻去當天使了_41F_img_3 我的北鼻去當天使了_41F_img_4

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2011-02-23 15:40:15 #42F

媽媽加油。

給妳秀秀。

加油加油 。孩子還是會在來的。加油。

Finally, my own house!!
有點累了 2011-02-23 15:40:45 #43F

版媽加油,我知道你很難過,但身體一定要顧好,你的北鼻才能再回來找你哦

記得之前上媽媽教室,針對子宮頸閉鎖不全是有方法可解的,版媽不妨問問專業的人士,下次你的北鼻回來找你時,才能夠好好留住他

加油~~ 我的北鼻去當天使了_43F_img_1

adsnew
Two baby 娘
馨馨&銘銘的媽 2011-02-23 15:41:35 #44F

媽咪加油-惜惜

一定要把身體養好

小產月子很重要

DD一定回來找妳

音宣宇媽
音宣宇媽 2011-02-23 15:44:41 #45F

希望媽咪趕快把身體調養好,把Baby健康生回來!

加油~

reallywant
reallywant 2011-02-23 15:46:30 #46F

好難過...感同身受...

媽咪加油 我的北鼻去當天使了_46F_img_1

媽媽你要加油喔~~

單薪家庭
單薪家庭 2011-02-23 15:47:33 #48F

我的北鼻去當天使了_48F_img_1 我的北鼻去當天使了_48F_img_2 我的北鼻去當天使了_48F_img_3

小美女
小美女 2011-02-23 15:47:49 #49F

我能體會你ㄉ不安 與不捨

我懷孕7週就大出血 一直安胎到36週 每天在家

原因也是子宮頸ㄉ問題

媽媽 要加油 不要傷害自己ㄉ身體 等滿6個月後在懷孕對子宮比較好

以後懷孕就趕快去做子宮頸手術 然後再家裡安胎

為ㄌ孩子也為ㄌ你好~

加油

我兒子現在已經4歲多ㄌ

以前在家安胎吃藥 躺著 不安ㄉ過程 都全部過去ㄌ

加油

小孩會感受到 你很愛他 他會再回來ㄉ

希望媽咪趕快把身體調養好,把Baby健康生回來!

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己