博之媽
博之媽 2011-02-23 15:49:31 #51F

媽咪加油,我姊姊也是這樣,所以後來懷孕四個多月醫生就會直接幫他作「子宮頸縫合手術」,然後就盡量臥床,且絕對不能用腹部力量~~他也這樣生兩胎ㄌ唷..加油

靜莫
靜莫 2011-02-23 15:51:37 #52F

我的北鼻去當天使了_52F_img_1 我的北鼻去當天使了_52F_img_2 我的北鼻去當天使了_52F_img_3

妍老大的媽
妍老大的媽 2011-02-23 15:52:05 #53F

加油

看了我真的好難過

好好養好身體

再把寶寶生回來

加油~

相信你的寶貝很快就會回來找你的

不過你要先把身體調養好喔~

小石頭@麻麻
晨珊 2011-02-23 15:55:23 #55F

加油!好好做好月子 調好身體再說...

還是可以把妳的baby生回來的 我的北鼻去當天使了_55F_img_1

平安順心
小萸 2011-02-23 15:57:34 #56F

子宮頸閉鎖不全每胎懷孕到5個月左右就要做"麥當勞"手術。

建議版媽先好好調養身體,等身體狀況好一點之後去問問婦產科醫生,

加油喔~~寶寶會很快回來找妳的!!

yayaduck
yayaduck 2011-02-23 15:58:05 #57F

版媽加油!!

先把身體調養好,相信你的寶貝會再回來找你,當你的孩子。

yu媽媽
yu媽媽 2011-02-23 15:58:41 #59F

我的北鼻去當天使了_59F_img_1 我的北鼻去當天使了_59F_img_2 我的北鼻去當天使了_59F_img_3 我的北鼻去當天使了_59F_img_4 我的北鼻去當天使了_59F_img_5

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-02-23 16:00:25 #60F

子宮頸閉鎖不全的問題,

通常都是第一胎保不住的情況下才發現,

無法提早知道,

現在知道有這個問題,

下次懷孕時,就要跟醫生說,

醫生會幫你把子宮頸縫起來,

版媽,加油喔~~

5個月應該要坐滿1個月的月子,

把身體養好,再懷孕喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力