小鮑媽咪
小鮑媽咪 2011-02-23 15:16:31 #21F

給妳秀秀~要保重哦~

叫妳不要難過應該很難,

但是妳要化悲憤為力量哦~

這樣才能續母子情緣哦~

JOE JOE 媽媽
lizy媽媽 2011-02-23 15:18:08 #22F

版媽

我的同事工作是辦公室(大部分是坐的)

我記得也是4-5個月去手術

術後有請假1ㄍ月在家休養

狀況都非常穩定...

後來就回來上班到生產

只是她是用剖腹產

醫生說如果有這種狀況

每次懷孕都要做這種手術

不然大約4-5個月就會流產

あかちゅ
あかちゅ 2011-02-23 15:19:57 #23F

媽咪加油~~

我這次也是第二次懷孕~

跟你一樣總是很擔心寶寶~

加油~

好好把身體養好!

寶寶會再回來當你的小孩的!!

想去韓國玩
林口Evelyn 2011-02-23 15:21:11 #24F

看了心情就好難過喔!

我第一次懷孕也是胎兒萎縮

我能理解那種心痛的感覺

但是我現在也是2個小孩的媽媽囉

所以你要加油~再把你的寶寶生回來

小小寧馨兒
小小寧馨兒 2011-02-23 15:22:01 #25F

好好把身體養好

詢問醫生看如何將子宮頸的問題解決或克服

我相信小北鼻一定在等媽咪都準備好了 他會再回來當妳們的寶寶

還有

媽咪手術完一定要好好做月子或補一補 不要馬上就回到職場

趁這時將身體調養好 比什麼事都還要重要

北鼻他都會注意媽咪有沒有乖喔~

加油~

vione
jenny1234 2011-02-23 15:22:15 #26F

看到的第一直覺就想說會不會是子宮頸閉鎖不全?果然後來是....

媽咪下次一懷孕就趕快去把子宮頸固定起來應該就可以了

妳要趕快養好身體,BB才能趕快回妳身邊喔

記得好好坐月子,媽咪加油!

不知道要怎麼安慰妳,

好好的把身體養好,

照顧好自己最重要,知道嗎?

噗哥與噗妹
亮亮 2 2011-02-23 15:24:56 #28F

媽咪加油!好好照顧自己!

小詠兒
小詠兒 2011-02-23 15:25:43 #29F

粉紅色的伏特加 加油哦~給你秀秀~

看了真的很捨不得,還是要好好做小產的月子哦,將身體調養的更好,

也有版媽說可以問問醫生,是不是有預防子宮頸閉鎖不全的方法,相信很快的妳的小北鼻又會來找妳的,加油!!

恩愷的媽
NINI的媽 2011-02-23 15:25:55 #30F

媽咪! 相信您把身體調養好, 小BABY一定很快就回來你身邊!加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走