迎向陽光
abelpro 2011-02-23 16:00:31 #61F

版媽加油!養好身體再把寶寶生回來!!

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2011-02-23 16:03:51 #62F

版媽加油~~要顧好身體BABY會回來的

涵涵~媽咪
小燕子 2 2011-02-23 16:04:46 #63F

媽咪 看你的描述覺得心好痛、好痛

我也經過小產,

雖然只有四周,還沒有心跳,

但是寶貝離開的那刻,

我還是心痛到不行,

是媽咪不好,我這樣告訴他

請他一定要再來當媽咪的寶貝!

媽咪,請把身體照顧好,他一定會再回來當媽咪的寶貝!

adsnew

版媽 看你寫完 我眼淚忍不住掉下來

你真的好勇敢

加油版媽把身體養好

在把你的寶貝生回來

版媽加油,我知道你很難過,但身體一定要顧好,你的北鼻才能再回來找你哦

記得之前上媽媽教室,針對子宮頸閉鎖不全是有方法可解的,版媽不妨問問專業的人士,下次你的北鼻回來找你時,才能夠好好留住他

加油~~

++++1

乖樂家
女兒真好 2011-02-23 16:07:22 #66F

我的北鼻去當天使了_66F_img_1 我的北鼻去當天使了_66F_img_2 我的北鼻去當天使了_66F_img_3

好好做月子.下次懷孕記得跟醫生說

可以提前預防.加油

CoCo
CoCo 2011-02-23 16:08:48 #67F

下次懷孕..要跟醫生說有這種經驗

可以把子宮頸先固定

=======================

+1111

Fanny's family
Fanny's family 2011-02-23 16:09:24 #68F

子宮頸閉鎖不全>> 要先把身體顧好喔!!

我第一個baby在10周時沒心跳胚胎萎縮

現在我己經是二個寶貝的媽咪了喔

媽咪 化悲憤為力量 眼前先把身體調好

半年後再受孕會比較好 當時我是吃中藥調養的

懷孕時記得請醫生建議子宮頸閉鎖不全該做的預防喲

媽咪~加油!!dd會回來找妳的!!

E&A&A 媽咪
E&A&A 媽咪 2011-02-23 16:14:03 #69F

加油!

幸福的荳媽~
幸福的荳媽~ 2011-02-23 16:14:41 #70F

加油~~你一定可以再生回BB的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己