緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8月流產後~10月3日我又發現我懷孕了~

但是我總小心我翼翼的因為我很怕~會跟第一次一樣

我一直不敢寫心情故事~一直到好不容易5個月了

2月1日我的生日!老公說要帶我去吃陶板屋慶祝生日!但是我不想吃~

我只想在家裡!

沒想到半夜12點多肚子很痛...一直有便意...我以為我吃壞肚子...

但是我去上了廁所~一直都沒有>"<之後想說洗個澡看會不會好一點??

洗完澡擦就流血了~我嚇了一跳...

到了房間~我跟老公說我流好多血>"<老公原本在睡覺0.0

也被我驚醒了...直說大半夜你不要嚇我...

趕緊帶我去掛急診..

很慌>"<龍潭的大醫院...先到敏盛~沒有急診..只有804醫院..

老公又飆車前往0.0掛好號..護士說在旁邊等一下護士會叫...

等了10幾分鐘...好久...沒人理我們...肚子一陣一陣痛...有越來越痛的感覺...

我叫老公趕快打電話給秉坤婦幼醫院詢問有沒有急診??

秉坤請我們趕快去....

老公又飆快車前往中壢...

肚子一樣一陣一陣痛0.0...我感覺到血流出來的感覺...

到了秉坤護士幫我們量了胎心音..

胎兒的心跳還在...但是血流的很多0.0

之後醫生幫我照超音波....

說我的羊水囊已經露出子宮頸外了~胎兒那邊羊水已經不足...

雖然還有心跳..但是很遺憾...安不住了>"<....

最後診斷我是子宮頸閉鎖不全....需要馬上住院引產....

那時2點了...我問老公要打電話給我爸媽嗎??

老公說當然要打...我只好打電話~請爸媽來醫院...

當下一切都還在驚嚇當中...我沒有哭....

護士幫我打點滴...肚子越來越痛...到了早上6點23分~我生出來了...

我躺在產房等著產胎盤...護士在旁邊處理Baby~我開口問了一下護士性別....

護士說是男的...我就說上次產檢醫生說可能是女的~沒想到生出來是男的...

我和老公都沒有看BABY...但是有留腳印...

因為是過年~醫生說如果觀察6-8小時ok可以先回家過年...

所以下午1點多我出院了...

回到家我在房間躺著才偷偷的哭....

baby媽咪真的很愛你...我好期待你6月份就要出來了...

但是沒想到你還是離開我了0.0

可是你一直有心跳...卻因為媽咪的子宮頸功能不好

讓你要提早出來0.0真的很對不起....

你一定要回來找爸爸媽媽喔....

下一次我一定好好保護你...

把你健健康康生出來...

2011年2月2日6:23分...產下男嬰400克

翔翔a麻麻
冰之水舞 2011-02-23 14:41:06 #1F

加油~

相信你的寶貝很快就會回來找你的

不過你要先把身體調養好喔~

秘密天地
秘密天地 2011-02-23 14:42:16 #2F

秀秀~~~~

JOE JOE 媽媽
lizy媽媽 2011-02-23 14:44:29 #3F

不要難過

好好保重

下次懷孕..要跟醫生說有這種經驗

可以把子宮頸先固定

以前有同事也這樣

第二次懷孕就OK了..加油

IAMBABA
IAMBABA 2011-02-23 14:46:57 #4F

不要難過

好好保重

下次懷孕..要跟醫生說有這種經驗

可以把子宮頸先固定+1

lizy媽媽

你之前同事做完手術還有上班嗎??

還是臥床安胎??

媽咪秀秀喔

看到你寫的 我可以感受到你的難過與無奈~

但我相信老天爺會保佑妳的 先把身體養好~寶寶很快就會再來囉

一起加油^^

黑綿羊
黑綿羊 2011-02-23 14:49:57 #7F

加油~寶寶一定會再回來你身邊的

牛比比
牛比比 2011-02-23 14:50:33 #8F

祝福媽咪趕快把身體調養好,

然後把Baby健健康康地生回來!

加油~

幸福Elaine~
抓住幸福~Elaine 2011-02-23 14:51:11 #9F

媽咪~给你秀秀呢!!!

要好好照顧自己的身體唷~

相信小bb很快就回來的

菊子媽咪
菊子媽咪 2011-02-23 14:52:22 #10F

麻咪加油~(抱)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招