一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?

心情好煩阿
情人節快樂 2011-02-15 15:36:12 #31F

對阿我也想知道 我家爸爸以前都去買790的牛仔褲 但最近他開始被同事說服去敗了一件"E D WIN"牛仔褲

我問他穿在身上有什麼差別呢

他說好像也沒什麼差ㄝ 說舒服倒還好

其實那些有品牌的 好像都是從對岸過來的

像"2隻腳的" "G丹的" "NXX的" "貝XX的"因為我家爸爸去買 但其實都嘛是從對岸過來的 那到底貴是貴在哪 坐船費用嗎

還是..................................

是不易起毛球嗎 還是..............

Belly
Belly 2011-02-15 15:45:04 #32F

1.布的組織, 成份, 重量, 染劑, 色牢度 有差

2.褲子做好後的有沒有水洗 ,

及洗柔軟或石頭洗 .... 有差

3.有沒有人工刷白..., 效果 有差,

4.設計感, 版型 有差

5.品牌 廣告 有差

6. 3,000 多的真的不容易變形

以上都有差,

你可以去看看一件 LEVIS 的褲子 (3~4,000件)

和 390 的褲子, 品質真的差很大,

但, 老實說, 3,000~4,000 的褲子成本不到 1,000

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-02-15 15:52:14 #33F

買好一點,可以穿久一點…

剪裁、版型好,穿了就好看,可以修飾身材… +1

奈奈na
奈奈na 2011-02-15 16:01:21 #34F

買好一點,可以穿久一點!

看個人 的需求啦~

冰戀心
冰戀心 2011-02-15 16:06:23 #35F

390和3600的牛仔褲這兩種價位都買過

...............+1

我真的...比較不出來...是因為我皮厚嗎....

彤彤媽咪~璐
彤彤媽咪~璐 2011-02-15 16:08:27 #36F

390算貴的囉~~~

我們公司都馬等工廠出清時去買

女生的3件才600~~~

每年採購一次,

穿的很開心~~~

生活要充實
audi 2011-02-15 16:18:13 #37F

我不否認390也可以買到質感好的褲子

只是要很用心挑

在專櫃買每一件的質感不用挑,大體都不賴(版型、布料等)

不過一件3000以上的褲子我也買不下手

我都等到周年慶 3000的褲子跌價變1000多

我才去買一條

通常我的衣櫃裡只有兩條牛仔褲

春夏秋冬每天穿

390的褲子通常只能穿一季到兩季

可是專櫃的褲子曾經最高紀錄撐了5年

洗到後來軟到不行才不捨的回收了

最近買的是張韶涵代言的牛仔褲

版型很優~~只是走在街上撞褲率很高

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2011-02-15 16:18:18 #38F

以前在名牌牛仔褲店上班

蔡依林陳冠希代言的

真的很耐穿

只要身材不變

我從國中的褲子穿到現在

當然也有很多褲子

有些越舊越耐看越好穿

之後便宜的也有買

只是真的沒那麼耐穿

現在品牌的牛仔褲價格漲太多了

根本買不下手ㄉ說"

Angeline
Angeline 2011-02-15 16:33:05 #39F

不過我都趁特價出清時才去買~~

一條牛仔褲都可以穿4-5年以上

顏色跟版型還是很優!!

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2011-02-15 16:41:21 #40F

我覺得最難買的就是牛仔褲

真的好看的差很多

我很愛牛仔褲

可是到現在我覺得好的也只有兩件

很可惜的是其中一件在屁股的地方破了

找了好久才找到第二件

還真的是不便宜

至於百元的牛仔褲都是穿兩次就不穿了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招