緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?

尊媽咪
尊媽咪 2011-02-15 14:02:08 版主 17K

我都是買390元的牛仔褲穿,有時買二件,老闆娘還算我700元(包含改腰、改長度)

我也是穿的不亦樂乎~而且現在衣、褲的品質真的好穿很多!

不過我不解的是....

薪水賺的不多,為何還是有人會花錢買一件2~3千多元的褲子呢? 一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?_img_1

於2011-02-15 14:13:40 補充發言
那有可能我買的那間老闆娘的信用度很好 因為生意真的不錯,而且每次都有媽媽或小姐去買 應該有固定客源!

有人是買好一點,覺得可以穿久一點吧!!

猜猜我是誰
猜猜我是誰 2011-02-15 14:09:16 #2F

怕買到大陸製,有毒的牛仔褲

新聞不是常在報導嗎?

小溱媽
小溱媽 2011-02-15 14:09:29 #3F

買好一點,可以穿久一點…

剪裁、版型好,穿了就好看,可以修飾身材…

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2011-02-15 14:09:53 #4F

MARK不一樣 一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?_4F_img_1

我老闆娘就是專買一條幾千塊的

柏布森的還是什麼碗榚名牌

有次同事穿了一條390的

很巧的發現

竟然跟老闆娘的褲子相當的雷同 一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?_4F_img_2 一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?_4F_img_3

聽說穿起來的舒適度有差啦~

腰也比較合身

心情飛揚
心情飛揚 2011-02-15 14:10:06 #5F

說真的390跟專櫃還是有差的

以本人來說

皮膚不好,穿390馬上有感覺,會癢

但專櫃的就不會

其實價格有差,但有時便宜也有好貨

就是可遇不可求

買過一件390,穿了10年了,還是好穿

但這兩年買的,卻質材都不好,且都是大陸制的

穿沒幾次,就鬆弛了,一點都不挺

小個子大baby
小個子大baby 2011-02-15 14:16:00 #6F

我有很多條牛仔褲...也都是穿到爛才丟那種

曾經買過1條190的牛仔褲,大概穿了快5年

(而且我是牛仔褲穿過就一定要洗那種人)

要不是被我洗到快破了...還真是捨不得丟

因為好穿又好看

最貴的1條牛仔褲是小姑產後買太大的MISS SIXTY的給我穿

1條原價6000多...不過版型真的有差

穿起來也是舒服又好看

其實我覺得去買牛仔褲價格真的不是問題

而是材質和版型....不過有牌的褲子應該把關比較慎重

不會買到有毒顏料的褲子吧!

品質好 色澤好 版型好

我買的牛仔褲都是3千~4千元的

已經買六件了

四年前買的那三件

穿到今年還是感覺很新

所以我很少會買百元的牛仔褲說

都是買BLUE WAY

有差啦~

至少賣的地點有差。

便宜沒好貨,也有例外。

貴的就一定是好貨,常常出包啦!

我老公平常上班是穿工作服

不過他也是去專櫃買一二仟元的牛仔褲

他的理由可以穿很久也不常買

真的穿起來很好看也有修飾的效果不會那麼胖

(反到是我買不下去,我都是去特賣會那種的)

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-02-15 14:22:11 #10F

有牌的牛仔褲

我從大學穿到29歲還在穿......不會鬆掉 就算褪色也褪的好看 自然

重點 不會失去彈性 版型 修飾身材 提臀

不過說真的 這十年牛仔褲不知道在貴什麼屁 從2980漲到3980

鬼x牌還要四千多元

"全被明星代言廣告給提高售價了"

(原作者於 2011-02-15 14:33:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走