一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-02-15 15:13:43 #21F

我都穿[箱子Et Boite]牛仔褲

覺得有型又好看哦!

推薦給愛美的媽咪穿穿看~

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2011-02-15 15:14:15 #22F

390的牛仔褲是給身材好的穿+1

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-02-15 15:17:47 #23F

百貨公司那些專櫃的貴森森牛仔褲,我只買過一家(高中時期坳我爸買的^^ˊ)

那家是Lee

好穿是好穿,但是剛穿的時候(沒下水)還是會染色到衣服上

後來大學時因為騎摩托車滑倒,褲子膝蓋處磨破一個洞,

我爸叫我不要穿有洞的褲子,再買新的就好(老人家不要小孩穿破褲子,說這樣難看)

就丟了....

現在是喜歡的褲子破了,都嘛拿去給專業的裁縫修補一下就可以繼續穿了

買到穿起來有型好看好穿的褲子,也是看運氣的

所以我都很珍惜褲子

那件Lee牛仔褲丟掉後

我都沒再買百貨公司的

因為我找到一家很喜歡的服飾公司A&D

他們家的牛仔褲也很有型,690~1200就可以買到,很好穿

可惜後來老闆被黑道的押走(新聞說的)

A&D就收起來不做了

adsnew
凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-02-15 15:18:59 #24F

那這個怎麼辦???

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3343810&bid=6&r=15

家有二比
家有二比 2011-02-15 15:19:13 #25F

有十倍好,可以穿十倍的時間,剛好我有十倍的閒錢,才會去買二三千的衣服

不過,多數大家注重的什麼款式版型修飾,對我都不重要,也不需要買可以穿幾十年的褲子,更沒有那十倍的閒錢,所以我不會買

還有,現在流行說,買好的東西才是對得起自己愛自己

云云媽咪
云云媽咪 2011-02-15 15:19:52 #26F

買好一點,可以穿久一點…

剪裁、版型好,穿了就好看,可以修飾身材…

------------------------------------------

+1

我覺得穿起來有差耶

品質材質方面的

我年前也買了四件牛仔褲~一件平均就要1500元以上

我覺得還ok呀

買好一點,可以穿久一點

便宜的穿起來真的有差說 一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?_27F_img_1

菜小毛
菜小毛 2011-02-15 15:25:32 #28F

我覺得真的有一點差耶~

390的褲子下水,水變得藍藍的,感覺就有點嚇~

好幾年前買的3千多的褲子,現在穿,還是覺得很好穿,

而且便宜的褲子,穿一穿,肚子扣子摩擦的地方好癢還起疹子~

好穿的褲子,可以穿久一點~

yoyoman媽
yoyoman媽 2011-02-15 15:26:34 #29F

質感..

材質..

款式..

一分錢一分貨....

雖說現在很多東西都是made in china,但至少有牌子的,可以減少黑心的機會,

我們是重質不重量,其實一雙1萬塊的鞋子我們都是這樣買的,一來有型,還有名牌鞋穿起來舒適感真得很好,一穿就是三五年不變型,又有售後服務,

一件polo衫或許三五千塊,只要買基本款的,一下水就會知道了,穿個幾年還是不變型唷!

雖說不是愛慕虛榮,好的東西就是好,值得下手唷

累了~
累了~ 2011-02-15 15:27:33 #30F

我比較喜歡買有品牌的東西,我看我媽買菜市場的390元都會染色,我媽說連內褲都變藍色的 一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過