一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?

Vicky
Vicky 2011-02-15 16:42:30 #41F

比較貴的真的很耐穿又不變形

便宜的容易變形

布料較容易破掉

貨從接縫裂開

同時期買的兩件褲子

一件批發價500元

一件專櫃買打8折3千多

專櫃的還在穿

500的已經破掉了

而且布料變的比較薄

膝蓋都破了ㄋ

Lulubb
Lulubb 2011-02-15 16:48:38 #42F

真的有差

我下半身很胖,但穿3、4千的牛仔褲

居然很顯瘦,下半身變修長了

不過這牌子以前都日本製

現在有大陸製了

但穿起來都一樣好看

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-02-15 16:52:06 #43F

差很多喔~

我有好幾件專櫃品牌的,都穿5年以上,還很好穿,甚至越穿越好穿,有一件還是生完我女兒買的,我女兒都快11歲了,我還是常常穿那件~

那些大賣場、菜市場買的,不是穿起來不順,丟在角落就是很快就破了~

cocopp
cocopp 2011-02-15 16:53:10 #44F

你穿的牛仔褲多半來自這個地方

坎昆特刊《血色牛仔裤》_图片...

http://news.qq.com/photon/tpyk/xsnzkbf2.htm

買好一點穿久一點+1

衣服我還好~從100元到兩三千都有買過

牛仔褲我很挑剔

我還沒買過幾百元的(除非特價)

牛仔褲品質真的差很大耶!版型~材質~下水後~跟穿起來的感覺

差超多的~我會趁特價掃牛仔褲打完折1千多上下我覺得很便宜了

有的原價都要三千多~還有四五千的

當季的除非真的很愛很喜歡才會買下手拉..

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-02-15 17:07:32 #46F

對了 ...便宜的牛仔褲還會把內褲給染色...

Maggie麻麻
Maggie麻麻 2011-02-15 17:29:12 #47F

就像衣服一樣,

好的和不好的,

一下水就分得出來了....

頭仔媽
頭仔媽 2011-02-15 17:42:30 #48F

囧大了

我今天才在市場買了一條100元的牛仔褲=□=

可以試穿,我穿了雖然有點緊

(果然產後屁屁、大腿還是變大了QQ)

可是很顯瘦,花樣、版型、款式也滿喜歡的

就還是決定買回家

來激勵自己要更瘦一點、更瘦一點,嘿嘿~

等多穿幾次、多洗次再來看看有沒有褪色變形好了

是說一百元而已,穿一年也覺得划算啦!^Q^

我是覺得我很喜歡置裝

雖然都安慰自己反正又不貴

一件300的穿二年,一年才花150

如果買一件1500的,我能保證自己可以十年身材不變形都穿得下嗎?

就算穿得下,十年前的年紀和十年後的年紀

好像也不適宜再做完全一樣的打扮了吧?!

不過仔細加一加,我每年置裝費總金額也是高達二、三千元耶!@@

真是太浪費了,我也才一個身體而已

來去角落面壁思過……Orz

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2011-02-15 17:58:00 #49F

如果買一件1500的,我能保證自己可以十年身材不變形都穿得下嗎?

千萬不能有這種想法啊

這樣只有一直胖下去的分啦

生完小孩後,為了我一櫃的衣服用力減肥

只為了能擠進去40號的衣服

現在雖然還是穿40號

可是還是有點緊

繼續努力!不是擠進去就算了

還要穿得好看啊

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-02-15 17:58:21 #50F

質料、舒適度和穿起來的型應該都有差

我也都是買一件390的來穿,幾仟元的..買不下手

不過有人說幾百塊的會染色

我買的雖然便宜但洗的時候都不會褪色耶

也不會有穿的時候內褲染色的問題

是不是買到質料真的很差的才會這樣

買的時候還是要挑一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力