一件390元的牛仔褲和一件3千多元的褲子,差在哪裡?

多米
快樂學習 2011-02-15 18:06:24 #51F

布料 剪裁 都差很多

目前衣櫥裡 還有好幾件十年前買的外套 毛衣

耐穿又好看

都是未婚時 大手筆買的

Betty媽
Betty媽 2011-02-15 18:29:04 #52F

說真的390跟專櫃還是有差的

以本人來說

皮膚不好,穿390馬上有感覺,會癢

但專櫃的就不會

其實價格有差,但有時便宜也有好貨

就是可遇不可求

------------------------------+1

我會選有品牌的過季商品約790-1000左右下手

身材維持不變.我的一件牛仔褲通常可以穿10年

沒有門小布媽
沒有門小布媽 2011-02-15 18:37:36 #53F

390的都有 一股很重的臭味

其實牛仔褲390跟專櫃的一看就可以看的出來~

也許是之前站櫃的關係

無論是版型或定色就真的差很多

尤其是洗好後

手感差超多的~~

價值觀吧

還有就是設計質料手工

都有差

一分錢一分貨

小小水滴
小小水滴 2011-02-15 20:08:38 #56F

N年前我跟妹妹也討論過這一件事

是價值觀不同吧!

我妹省吃撿用也要買好一點

我跟我妹回有差ㄇ難道390元穿了就會是45公斤變75公斤

1.2千元的穿了就會75公斤變45公斤ㄇ

買好一點,可以穿久一點!

剪裁、版型好,穿了就好看,可以修飾身材…是沒錯可是

如果我生活的無優無慮的手頭寬裕誰不想買好一點對自己好一點

可惜我粉窮所以我只能買的起390元的~~奔

My Melody
My Melody 2011-02-15 20:19:02 #57F

應該是差在設計、版型和質料和大公司管銷費用。

3000的確實很好,可以久久一次。

但平時穿390就覺很好穿了。

畢竟家有幼兒每天在燒錢,所以凡事要省點。

真的有差 差蠻多的

以前比較窮時 在大成衣賣場 或是西門町 夜市 買那種390 490的 牛仔褲

雖然有的仿專櫃 仿雜誌 仿日系品牌 乍看似乎都還蠻有型的 但是很多穿一下沒多久就可使皮膚發癢 一直想抓 或是刺刺扎扎的 不舒服 回家脫下看 早紅了一大片 有時還會過敏很嚴重 有的下水洗了都退色染到別件衣服 洗完還縮水穿不下了

長比較大後 有點錢了 買專櫃貨或是品牌牛仔褲 雖然是比較貴 但是材料材質版型真的好太多了 穿起來布料舒服太多了 柔軟有彈性 也不會退色 可以穿好久 洗過版型也不會跑掉 皮膚也不會發癢

真的是一分錢一分貨 雖然便宜的有的仿的款式似乎也很時尚 但是材質就是差 版子也沒那麼挺 不會修飾臀型 多看幾眼還是可以看出端倪來!

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-02-15 21:49:31 #59F

國中時因為我賺的錢還不夠多

當時我都穿190-290左右的牛仔褲

但是...高中時我就不穿了..

真的有差..

高中時賺的比較多就改買390的

到大學時認識了老公

他帶我去買了一件890元的牛仔褲

天啊..好好穿

我穿到現在...已經穿了八年了.

真的還是有差啦

基本上...

700-1500之間的牛仔褲就不錯了

NET那類的店的價格.

至於二,三千...就大概是名牌貨了吧我想

390以下的褲子,通常沒有彈性

版型也沒那麼好看

就是簡單...

穿久了會不舒服..

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-02-15 22:20:01 #60F

我的牛仔褲是沒破2000啦!

就算二千好了

但一穿就是六年

算一算…也不貴呀!

390的褲子…撐不了六年呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力