函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2011-01-14 16:28:43 #81F

雖然我有汽車駕照

但我不會開車

連機車都不會騎

駕照是大學時跟同學打賭為了面子去考的~哈!

惠媽媽
惠媽媽 2011-01-14 16:31:13 #82F

女人真的要自立自強.........不用看老公臉色ㄛ

+11111111111111111111111

我有駕照,會開車,只是不太會路邊停車,因為我的倒車技術很差

不要問不要說
大心妹妹 2011-01-14 16:31:15 #83F

我也不敢開,

但還是硬著頭皮開了幾次,都是在熟悉的路上。

結果~一次停車不小心踩到油門,去撞到柱子,

一次被闖紅燈的機車撞到,

一次停車去A到。

之後,老公叫我好好騎機車就好。

cheng0117
cheng0117 2011-01-14 16:35:50 #84F

我和LTT媽咪一樣

只會開車不會騎機車~

因為從小到大家裡都沒有50的輕型機車

印象中只有爸爸的偉士牌機車:P

我爸很好,當初我說想學騎機車

他說:機車是人包鐵,汽車是鐵包人,要學就學開車!

所以囉.....

不過老實說,在都市中擦撞是免不了的

我還有到警局做過筆錄哩>

乖乖123
乖乖123 2011-01-14 16:38:00 #85F

我18歲就拿到駕照了

但是到目前為止,駕照都是拿來租書辦卡用的....

在台北市根本就不敢開上路

上了路最多直直開,不敢轉彎不敢靠邊不敢............

我老公已經放棄要我練開車了~

艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2011-01-14 16:38:01 #86F

我也是連機車都不會騎, 更別說開車了.

我真的覺得雖然這件事看似簡單, 但像我這樣膽小又容易神經緊張的個性, 加上方向感和空間感都超差. 就算會開車, 也很可能會發生事故. 還不如認命不要開.

我家老公也常逼我要學, 至少要學會騎車, 但是..真的學不會啊.

所以我的車費驚人, 因為我家遍僻, 有時回家或要出門, 老公沒空時, 我都只能坐計程車. 不誇張的, 火車站的排班計程車, 很多司機一看到我就知道要開到哪裡了.

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-01-14 16:39:39 #87F

加我一票 我也不會開耶

應該說 有駕照啦 久沒開 就不敢開了

以前在駕訓班時,曾經把教練的車弄ㄇㄠ一個洞

被罵到臭頭 心裡有陰影 因為地面斜斜的我卻沒感覺

學完沒車可開 就愈生疏了 婚後老公叫我學

我怕技術差去砉到別人 所以算了 騎機車就好

小蛙的媽
小蛙的媽 2011-01-14 16:44:26 #88F

如題!版媽:這年頭不會開車的女生,真得愈來愈少囉。

我的好朋友中只有一位不會開車(但他最近也被他老公要求學開車)

他跟你一樣也是膽小型......

我個人認為:會開車有會開車的好處,至少自己要去那裡,不必配合別人的時間。

如果你真得有心想開是不會難的....熟能生巧。

加油啦 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_88F_img_1

云云媽咪
云云媽咪 2011-01-14 16:45:02 #89F

鼓起勇氣多練習就會了~~

畢竟開車都不一定安全了.

更何況是騎摩托車...

布丁綸媽咪
布丁綸媽咪 2011-01-14 16:45:34 #90F

我也不會開車啊~~

沒有方向感又是一個容易緊張的人

so...就算真的學會啦

也不敢上路 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力