小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2011-01-14 16:15:59 #71F

我不會開車也不會騎車,交通工具是公車、捷運、小黃、火車

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-01-14 16:20:10 #72F

我也不會啊

拜託,用這樣強迫的...

只會讓你更緊張吧...

韋.萱媽
韋.萱媽 2011-01-14 16:20:25 #73F

有駕照的不少,

不敢開的一堆...

megumi
megumi 2011-01-14 16:21:12 #74F

有了小孩之後發現會開車好處很多~

老公工作太忙時,根本不會被他綁住~

想帶小孩去哪就去哪~遠一點也可以

不過如果版媽反應比較不那麼快

還是以安全為上嚕

不用勉強

大眾交通系統跟小黃都是大家永遠的好朋友

我也不會,可是住大台中真的很多女生都會開車耶~

孔雀女王
angel佩 2011-01-14 16:21:23 #76F

我也不會開車騎車..

加上我是最高標的路障一族@@..

就算會也會製造台北交通混亂啦! 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_76F_img_1

如果不小心撞到了可"了大了"!

然後加上中華民國萬萬歲..

所以我老公寧可載我或者讓我搭小黃也不敢讓我開車上路!!

幸福滿屋
幸福滿屋 2011-01-14 16:24:27 #77F

我會開車也有駕照

不過我真得也覺得女生開車心臟沒有男生好!

我學開車是為了小孩.接送或做其他是真得都方便很多.

尤其下雨天又冷的時候!!

而且我真得覺得要常開上路.

多開才能克服心理障礙緊張....開久就習慣囉!!

快樂的紅蘿蔔
快樂的紅蘿蔔 2011-01-14 16:27:02 #78F

自以為很會開,但實際上是很不會開,卻開在路上到處趴趴走人更多

例如雨天不會開車燈,轉彎不會打方向燈,也不知道要保持安全距離的人滿街都是,這些人叫做會開車嗎?

天使貝比
天使貝比 2011-01-14 16:27:16 #79F

我會開車~有駕照~但拿到駕照的時候整整有斷斷續續的開了三年,但之後結緍就沒有在開囉~所以有一點生疏~但隨著小孩長大還是要會開車比較好,所以又稍微練一下就會開囉~而且有時候突發狀況您真的很難想像的,例如:上補習班.下雨天.天冷及老公如果在外面發生什事...等才有辦法女人當自強阿~~版媽練練膽吧~~加油^.^我週遭真的沒有不會開車的女人,幹麼什事都靠男人呢?女人也可以喔~~

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2011-01-14 16:27:59 #80F

我有駕照~

女人真的要自立自強.........不用看老公臉色ㄛ

+11111111111111111111111

我也認為女人要獨立自強

從考到後老公的車都給我練習開

撞到也沒關係別撞到人就好

車都留給我開

老公都騎車上下班

當司機會嗎?

才沒有

會開車之後我都到處趴趴走好嗎

跟老公出門都一定是他開車

男人會怕給女人在

而且他駕照拿到比我久

未婚前開車

在媽媽在朋友有空就到處玩

夜唱什麼的都不用怕

開車就安全許多

結婚後

懷孕開車才安全

要帶小孩下雨趴趴走也不怕

逛街什麼都方便

手推車也放車上

每次看到媽媽騎車在嬰兒還要包成這樣

真的很替他感到危險

而且假如要帶小孩看病

不會開車真的很麻煩

還要老公請假

多練習常開就好了

我也撞到過很多次

車子的每個面我都撞到過

是沒有撞到過人

之前撞到也嚇到大哭

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己