溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-01-14 16:46:16 #91F

我18歲就去考汽車駕照,以前在南部有車會開,可是到北部8年了都沒開過,現在叫我開也是會怕啦!

我大嫂跟我同年紀,我大哥沒空,他就自己開車從桃園回新營,我覺得他超厲害的說,呵呵!

Angeline
Angeline 2011-01-14 16:49:48 #92F

我們剛好相反

我很愛開車,技術也不錯

老公不敢上路....都嚷著要我載

不知道這樣要維持多久,孩子們應該會覺得爸爸很怪吧

不會開+1

比較喜歡坐副駕駛的位置~

salo 2
salo 2 2011-01-14 17:07:47 #94F

如果住在市區又交通方便的地方,

會騎車或會開車…確實另一伴會輕鬆許多~

不過如果我和先生一塊出門~一律都他開~嫌我開車技術太差…

加上近視~晚上視線會變更差…所以都他開囉!

不過說真的

開車真的很燒錢~

算算每年要花費在車子上~

燃料+牌照+強制險~16000跑不掉

加油錢、保養、停車、驗車(不含罰單)…

零零總總算一算

跟老公報一年花上60000~

他還不相信…

jamiewu
jamiewu 2011-01-14 17:14:37 #95F

我也不會

我婆家(公公、婆婆、小姑x2、小叔、老公)

除了我跟我兒子(1歲半) 其他人都會開

哈哈…

我也不會啊..

我連機車.腳踏車都不會

像我這樣的更稀少吧 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_96F_img_1

講出去沒一個人相信的.

瑗廷的丫母
瑗廷的丫母 2011-01-14 17:18:18 #97F

應該是很多有駕照,

但沒有開過車..我2個姐姐就是

加上同學也是...

我也不會開車..我老公喜歡開車,就讓他去開就好囉..

辰儒麻麻
辰寶貝的麻 2011-01-14 17:33:33 #98F

我也不會開,

但我很想學,老公不同意,

他說開車要有膽量,不是學會就能開 這年頭不會開車的女生真的不多嗎~_98F_img_1

我婆家娘家所有的人當中,只有小朋友不會開,其他人都會~

小彥
小彥 2011-01-14 17:39:02 #100F

我也不會

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%